Filetes venado con salsa de miel e higos y puré de castañas:

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bangalore
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Mensaje por bangalore » Jue 11 Sep 2008 23:20

Que rico debe estar :dientes: :dientes: Menudo aspecto que tiene tu platito :up: :up:

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mongeta
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Mensaje por mongeta » Jue 11 Sep 2008 23:26

¿Cómo puede ser que pases de las acelgas a Bambi con esta facilidad? :o :o :o :o

Es como si te hubieras golpeado la cabeza o algo así... :nodigona: :nodigona:

Estoy alucinada... Pero tu sigue, que esos platos son de lujo :up: :up:

:beso:

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RmC
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Mensaje por RmC » Jue 11 Sep 2008 23:56

¡Fantástica la combinación... proteina... hidratos... y vegetal :plas: ...!

Nunca he comido venado... o eso creo :nodigona: ... pero si otras carnes de caza... así que me apunto la próxima vez para por lo menos probarlo...

Me encanta el plato... ¿Vista Alegre :o ...?







P.S. 1. ¿Me he ganao colleja... o algo en "especie" esta vez... :duda: :lol: :duda: ...?


alegna escribió:Yo la verdad, es que no me estraña nada... :nodigona: es como si los 8 años de vegetariana fueran un parentesis en mi vida y lo veo tan normal... :nodigona:
Y es que es como tiene que ser... comer lo que a una le pida el cuerpo... y si... dentro de un tiempo... vuelves a antiguas costumbres... igual de bien estará :) ...




P.S. 2. ¿Tartas :nodigona: ...? ¿galletas :coqueta: ...? ¿jamones :duda:... ?


:lol: :lol: :lol:

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Soriana
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Mensaje por Soriana » Jue 11 Sep 2008 23:58

Yo tengo la suerte de comerla de vez en cuando.. ahora hay que ver como te lo curras :plas: :plas: :plas:

:beso:

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Mensaje por canelona » Vie 12 Sep 2008 00:08

:o ¡¡madre mia que atrevida eres!! y yo tan carnivora y no me da por esas carnes... :nodigona: ahora que con el acompañamiento que les ha hecho... :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por maripepa » Vie 12 Sep 2008 00:15

Que cambio!!!!!!!!!!
Hemos salido ganando con que te hayas cambiado de bando.
Estupenda receta y presentación, seguro que la probaré.
No sabia que las castañasse pudiesen congelar, lo blanco que se vé alrededor es que todavia estan congeladas ????? o que es?????
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por alegna » Vie 12 Sep 2008 10:46

mongeta escribió:¿Cómo puede ser que pases de las acelgas a Bambi con esta facilidad? :o :o :o :o

Es como si te hubieras golpeado la cabeza o algo así... :nodigona: :nodigona:

Estoy alucinada... Pero tu sigue, que esos platos son de lujo :up: :up:

:beso:

Aissss es que no he visto un Bambi ahí... :nodigona: no me lo recuerdes... para mi era solo un trozo de carne... :nodigona:

la verdad es que antes de ser vegetariana siempre comia mucha carne, a diario, y siempre me gustó mucho, lo que no se es como aguanté tantos años sin comerla... :nodigona:

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Mensaje por alegna » Vie 12 Sep 2008 10:48

RmC escribió: Me encanta el plato... ¿Vista Alegre :o ...?

Siiiiiii.... :coqueta: :coqueta: me los regalo mi suegra... :duda: pero aun así me gustan mucho... :lol: :lol: :lol:

Tengo el servicio completo, pero solo los saco en ocasiones especiales porque si rompo un palto de esos me gasto medio sueldo... :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por alegna » Vie 12 Sep 2008 10:49

canelona escribió::o ¡¡madre mia que atrevida eres!! y yo tan carnivora y no me da por esas carnes... :nodigona: ahora que con el acompañamiento que les ha hecho... :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
El puré de csatañas es muy rico... :D :D y además muy versátil... :D porque se puede servir con cantidad de cosas... :up:

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Mensaje por alegna » Vie 12 Sep 2008 10:50

maripepa escribió:Que cambio!!!!!!!!!!
Hemos salido ganando con que te hayas cambiado de bando.
Estupenda receta y presentación, seguro que la probaré.
No sabia que las castañasse pudiesen congelar, lo blanco que se vé alrededor es que todavia estan congeladas ????? o que es?????
:beso: :beso: :beso:
Si Mari, ese color blanco es que están congeladas todavía... :up: las puse así congeladas directamente en el vaso... :up:


Ahora que empieza ya el tiempo de las castañs es un crimen no utilizarlas frescas, además estas congeladas valen un paston... :mal: más de 5,00 por kilo... :mal:

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