Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
bangalore
- Cocinera/o

- Mensajes:1004
- Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
Mensaje
por bangalore » Jue 11 Sep 2008 23:20
-
mongeta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:668
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Mensaje
por mongeta » Jue 11 Sep 2008 23:26
-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Jue 11 Sep 2008 23:56
¡Fantástica la combinación... proteina... hidratos... y vegetal

...!
Nunca he comido venado... o eso creo

... pero si otras carnes de caza... así que me apunto la próxima vez para por lo menos probarlo...
Me encanta el plato... ¿Vista Alegre

...?
P.S. 1.
¿Me he ganao colleja... o algo en "especie" esta vez...
...?
alegna escribió:Yo la verdad, es que no me estraña nada...

es como si los 8 años de vegetariana fueran un parentesis en mi vida y lo veo tan normal...

Y es que es como tiene que ser... comer lo que a una le pida el cuerpo... y si... dentro de un tiempo... vuelves a antiguas costumbres... igual de bien estará

...
P.S. 2.
¿Tartas
...? ¿galletas
...? ¿jamones
... ?

-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2137
- Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Soria
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » Jue 11 Sep 2008 23:58
-
canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Mensaje
por canelona » Vie 12 Sep 2008 00:08
-
maripepa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:Mar 24 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » Vie 12 Sep 2008 00:15
Que cambio!!!!!!!!!!
Hemos salido ganando con que te hayas cambiado de bando.
Estupenda receta y presentación, seguro que la probaré.
No sabia que las castañasse pudiesen congelar, lo blanco que se vé alrededor es que todavia estan congeladas ????? o que es?????

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Vie 12 Sep 2008 10:46
Aissss es que no he visto un Bambi ahí...

no me lo recuerdes... para mi era solo un trozo de carne...
la verdad es que antes de ser vegetariana siempre comia mucha carne, a diario, y siempre me gustó mucho, lo que no se es como aguanté tantos años sin comerla...

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Vie 12 Sep 2008 10:48
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Vie 12 Sep 2008 10:49
El puré de csatañas es muy rico...

y además muy versátil...

porque se puede servir con cantidad de cosas...

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Vie 12 Sep 2008 10:50
maripepa escribió:Que cambio!!!!!!!!!!
Hemos salido ganando con que te hayas cambiado de bando.
Estupenda receta y presentación, seguro que la probaré.
No sabia que las castañasse pudiesen congelar, lo blanco que se vé alrededor es que todavia estan congeladas ????? o que es?????

Si Mari, ese color blanco es que están congeladas todavía...

las puse así congeladas directamente en el vaso...
Ahora que empieza ya el tiempo de las castañs es un crimen no utilizarlas frescas, además estas congeladas valen un paston... :mal: más de 5,00 por kilo... :mal:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro