Claro que es fácil si se hace solitoRmC escribió:Tal y como lo explicas hasta parece fácil y todo...![]()
¡Gracias porque el aspecto es superapetecible...!


y además, rico rico



Claro, el Bonito s mas del norte... y en la costa atlántica de Andalucía hay una gran tradición de atún y grandes conserveras... porque es la zona de pesca, cuando cruzan el estrecho despues de desovar en el mediterráneoGijonesa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
maaaaaaadre mia que maravilla....![]()
muchas gracias por la receta...si algun dia consigo el atun la pondré en practica...
al maridin y a mis suegros les gusta mucho la mojama...
en Asturias no hay tradicion ni de mojama ni de atún...(de bonito si)
cuando estuve en Galicia, en Burela, pasamos por la lonja y estaban descargando un barco... creo que fueron los primeros atunes que vi en mi mida... en vivo y en directo...
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro