Atún en salazón... mojama casera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Dom 14 Sep 2008 15:39

RmC escribió:Tal y como lo explicas hasta parece fácil y todo... :o


¡Gracias porque el aspecto es superapetecible... :) !
Claro que es fácil si se hace solito 8) 8)

y además, rico rico


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Dom 14 Sep 2008 15:41

Gijonesa escribió::o :o :o :o :o
maaaaaaadre mia que maravilla.... :D

muchas gracias por la receta... :D si algun dia consigo el atun la pondré en practica...
al maridin y a mis suegros les gusta mucho la mojama...

en Asturias no hay tradicion ni de mojama ni de atún...(de bonito si)

:nodigona: cuando estuve en Galicia, en Burela, pasamos por la lonja y estaban descargando un barco... creo que fueron los primeros atunes que vi en mi mida... en vivo y en directo... :lol:

Imagen

:beso: :beso: :beso:
Claro, el Bonito s mas del norte... y en la costa atlántica de Andalucía hay una gran tradición de atún y grandes conserveras... porque es la zona de pesca, cuando cruzan el estrecho despues de desovar en el mediterráneo

¡¡que foto mas bonita d los atunes


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Dom 14 Sep 2008 15:41

Eguski escribió::wink:
Se ve estupendo, gracias por la receta. 8)
:beso: :beso:

0e alegro que te guste


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tina777
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:706
Registrado:Dom 17 Abr 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » Dom 14 Sep 2008 15:47

:plas: :plas: :plas:


yo tambien lo hago así, y tambien hago el salmon y la trucha asalmonada y esta muy muy rico .


:up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Dom 14 Sep 2008 15:57

tina777 escribió::plas: :plas: :plas:


yo tambien lo hago así, y tambien hago el salmon y la trucha asalmonada y esta muy muy rico .


:up: :up: :up: :up:
Tina, y la trucha la tienes el mismo tiempo en la sal... supongo que ya limpia y sin espinas ¿no?


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Dom 14 Sep 2008 16:26

:o :o :o :o :o

Con lo que le gustaba a mi padre :D :D :D :D que recuerdos....yo sinceramente...no lo he probado nunca...pero ahora...me vuelvo mayor j :lol: :lol: pues ya me gusta casi todo :lol: :lol: :lol:

No digo que lo haga, :) :) :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Dom 14 Sep 2008 16:29

:plas: :plas: :plas: :plas:

estupenda mojama casera
si señor :D :D :D :D :D :D

te ha quedado maravillosa,


muchas felicidades :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariatem
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » Dom 14 Sep 2008 16:43

Que rica esa mojama, te iba a preguntar que parte del atún era, pero ya lo has explicado muy bien, lo copio. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Mensaje por argos » Dom 14 Sep 2008 16:53

estás hecha toda una experta con el atún :wink: , solo ha que pasarse por tu blog para darse cuenta, y si encima tienes posibilidad de encontrarlo, mejor que mejor :up:
Yo por aqui como Cane, al corte y listo :(

Seguro que estará buenisima, no creo que se te estropee porque te va a durar bien poco :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Mensaje por Soriana » Dom 14 Sep 2008 16:57

Que bueno se ve.. y con focaccia y todo para mojar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: habrá que animarse :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro