*** RETO EN COCINA con TH (Semanal) ***:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Sab 20 Sep 2008 13:49

dinamitooooooooooooo que es un concurso no des ideas chaval :lol: :lol:
yo en el otro he participado varias veces y me lo pase en grande,asi que aqui tambien lo hare,ahora me toca pensar con que platito puedo sorprenderos :wink: :beso:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Sab 20 Sep 2008 13:56

tamyff escribió:dinamitooooooooooooo que es un concurso no des ideas chaval :lol: :lol:
yo en el otro he participado varias veces y me lo pase en grande,asi que aqui tambien lo hare,ahora me toca pensar con que platito puedo sorprenderos :wink: :beso:
aimns chica, yo que sé

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Sab 20 Sep 2008 15:21

monike,tengo un problemilla con los ingredientes,a mi la carne como que no me gusta,pero algo mas suavecito si que podria hacerlo,me das permiso para usar otro tipo de carne?ya tengo la receta pensada, :wink:

Avatar de Usuario
gisel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:229
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Contactar:

:9 estupendo

Mensaje por gisel » Sab 20 Sep 2008 16:15

que oriigiinaal y muy atrevido, :plas: :plas: por tu idea :beso:

Avatar de Usuario
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2267
Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » Sab 20 Sep 2008 16:40

pos.... venga va tami.... solo tu, eh? Utiliza la carne que "puedas" pero caaaaaaaarrrne.

Y la idea es de SAMO. no mia... :D

Ale, que quiero ver ya propuestas. :D

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Sab 20 Sep 2008 18:28

gracias monike,ya tengo una idea de lo que voy a hacer,si no me da tiempo esta noche,lo hago para mañana,que le he dado unas cuantas vueltas y no lo he hecho nunca asi que no se que me saldrá besitos :beso:

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Dom 21 Sep 2008 01:03

pues bueno,al final si me ha dado tiempo ha hacerlo.aqui lo teneis,
SOUFLE TIERRA Y MAR
lleva los 5 ingredientes obligatorios ,ah!!como dije antes,la ternera no me gusta y la he cambiado por pollo, es el unico tipo de carne que puedo digerir bien.gracias por darme la opcion de poder cambiar :wink:
Imagen
y este es el corte
Imagen
y aqui va la receta:
SOUFLE TIERRA Y MAR:
INGREDIENTES:
-1 zanahoria.
-2 huevos.
-tomate,yo he puesto tomate frito,
-bistek,yo he puesto filetes de pollo,
-palitos de cangrejo.
-sal.
-pimienta.
-2 cucharadas de harina.
-1 cucharadita de levadura en polvo royal.
-ñora molida.

PREPARACION:
poner la mariposa en el vaso,e incorporar las claras,programar la th sin tiempo,V.2 y 1/2. con un pellizquito de sal,hasta formar una espuma ligera.agregar las yemas poco a poco y mezclar,V.1 echar la harina y la levadura mezclar y se le pone como dos o tres cucharadas de tomate frito,lo que hace que le da un toque de cremosidad, reservar en el mismo vaso.
-ahora con un rallador fino,se ralla la zanahoria,escaldarlas en agua hirviendo durante un minuto,reservar,
se trocea pequeñito la carne,y se salpimienta y se le pone ñora molida,junto con un chorro de aceite de oliva,y se hace a la plancha.
rallar los palitos de cangrejo y se mezclan con la zanahoria.una vez templado todo,se mezcla junto a la mezcla de las claras,
se prepara un molde,(aunque realmente no hace falta,pero por si acaso)con una gota de aceite y un poco de harina,y se vierte en el la mezcla,se pone el molde al baño maria,yo lo he hecho en la fc,pero se puede hacer tanto aqui como en el fuego o en el horno,(en la fc,le he puesto 1/2 litro de agua he programado menu pescado y he cerrado,)se sabe que ya esta al igual que un bizcocho,si lo pinchas y sale limpio,
cuando esté,se desmolda y se pinta con tomate frito y se pegan filetes de salmon ahumado,
y listo para comer,
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2739
Registrado:Dom 14 Oct 2007 02:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » Dom 21 Sep 2008 11:05

Porque no voy a tener tiempo para practicarlo, pero.....me gusta mucho la idea!!!!

Tammy te ha quedado bordado :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Dom 21 Sep 2008 12:12

gracias.pero mas bueno estaba :wink:
:beso:

Avatar de Usuario
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2267
Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » Dom 21 Sep 2008 12:20

tamyff, te ha quedado super chulo. :D copiamos idea. Primera participante. Muy bien. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro