pues bueno,al final si me ha dado tiempo ha hacerlo.aqui lo teneis,
SOUFLE TIERRA Y MAR
lleva los 5 ingredientes obligatorios ,ah!!como dije antes,la ternera no me gusta y la he cambiado por pollo, es el unico tipo de carne que puedo digerir bien.gracias por darme la opcion de poder cambiar

y este es el corte

y aqui va la receta:
SOUFLE TIERRA Y MAR:
INGREDIENTES:
-1 zanahoria.
-2 huevos.
-tomate,yo he puesto tomate frito,
-bistek,yo he puesto filetes de pollo,
-palitos de cangrejo.
-sal.
-pimienta.
-2 cucharadas de harina.
-1 cucharadita de levadura en polvo royal.
-ñora molida.
PREPARACION:
poner la mariposa en el vaso,e incorporar las claras,programar la th sin tiempo,V.2 y 1/2. con un pellizquito de sal,hasta formar una espuma ligera.agregar las yemas poco a poco y mezclar,V.1 echar la harina y la levadura mezclar y se le pone como dos o tres cucharadas de tomate frito,lo que hace que le da un toque de cremosidad, reservar en el mismo vaso.
-ahora con un rallador fino,se ralla la zanahoria,escaldarlas en agua hirviendo durante un minuto,reservar,
se trocea pequeñito la carne,y se salpimienta y se le pone ñora molida,junto con un chorro de aceite de oliva,y se hace a la plancha.
rallar los palitos de cangrejo y se mezclan con la zanahoria.una vez templado todo,se mezcla junto a la mezcla de las claras,
se prepara un molde,(aunque realmente no hace falta,pero por si acaso)con una gota de aceite y un poco de harina,y se vierte en el la mezcla,se pone el molde al baño maria,yo lo he hecho en la fc,pero se puede hacer tanto aqui como en el fuego o en el horno,(en la fc,le he puesto 1/2 litro de agua he programado menu pescado y he cerrado,)se sabe que ya esta al igual que un bizcocho,si lo pinchas y sale limpio,
cuando esté,se desmolda y se pinta con tomate frito y se pegan filetes de salmon ahumado,
y listo para comer,
