


Arriba ese ánimo guapa








Yo para pasteles que han de ir al horno uso un edulcorante que se llama SUGARSOL en que las cantidades son idénticas a las de la receta original con azúcar ( principalmente por que mi padre es diabético ). La descubrí en la página de Carlos....Carlos...lorraine71 escribió:¿Cómo podríamos bajarle las calorías todavía más al brownie? ¿qué tipo de sacarina se le pone a las masas que van al horno? Bufff, es que sería la caña que pudiéramos ponerle en vez de azucar un edulcorante que baje más las calorías y para esos días que tenemos tontos, pues podemos tomarnos este dulcecito ¿no?![]()
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MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS MENSAJES DE APOYO.![]()
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En el foro de dietas, adaptamos las recetas para hacerlas con menos calorías y ajustarlas a las dietas. Esta concretamente está en el recetario de Bellablanca, en este enlace: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-420.htmllorraine71 escribió:¿Cómo podríamos bajarle las calorías todavía más al brownie? ¿qué tipo de sacarina se le pone a las masas que van al horno? Bufff, es que sería la caña que pudiéramos ponerle en vez de azucar un edulcorante que baje más las calorías y para esos días que tenemos tontos, pues podemos tomarnos este dulcecito ¿no?![]()
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