Arriba ese ánimo guapa
Brownie al microondas sin mantequilla ni nata. FOTOS:
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
- NAJMA
- Cafetera/o

- Mensajes:152
- Registrado:Lun 18 Feb 2008 02:00
- Ubicación:Tarragona
Yo para pasteles que han de ir al horno uso un edulcorante que se llama SUGARSOL en que las cantidades son idénticas a las de la receta original con azúcar ( principalmente por que mi padre es diabético ). La descubrí en la página de Carlos....Carlos...lorraine71 escribió:¿Cómo podríamos bajarle las calorías todavía más al brownie? ¿qué tipo de sacarina se le pone a las masas que van al horno? Bufff, es que sería la caña que pudiéramos ponerle en vez de azucar un edulcorante que baje más las calorías y para esos días que tenemos tontos, pues podemos tomarnos este dulcecito ¿no?![]()
![]()
MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS MENSAJES DE APOYO.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- lasrecetonasdedutrey
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:Sab 09 Feb 2008 02:00
- Ubicación:MADRID (ESPAÑA)
- Contactar:
- MariaDolores50
- Cocinera/o

- Mensajes:1937
- Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
- Contactar:
- lorraine71
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:945
- Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y FC
- Contactar:
Os he puesto la foto de cómo queda para que veáis que queda igual que con la mantequilla o la nata.
Tengo que deciros que me consuela mucho hablar con mi madre porque está fenomenal. Se nota muchisimo que hay mucha gente que está rezando por nosotros. MUCHISIMAS GRACIAS CHICAS.
Por cierto, Najma, gracias por lo de SUGARSOL, tengo que probarlo.
¿donde lo puedo comprar? Además se lo diré a mi clienta que tiene a su marido diabético. Gracias.

Tengo que deciros que me consuela mucho hablar con mi madre porque está fenomenal. Se nota muchisimo que hay mucha gente que está rezando por nosotros. MUCHISIMAS GRACIAS CHICAS.
Por cierto, Najma, gracias por lo de SUGARSOL, tengo que probarlo.
¿donde lo puedo comprar? Además se lo diré a mi clienta que tiene a su marido diabético. Gracias.
- Rompeolas
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2916
- Registrado:Mar 04 Sep 2007 02:00
- Ubicación:A la luna de Valencia
En el foro de dietas, adaptamos las recetas para hacerlas con menos calorías y ajustarlas a las dietas. Esta concretamente está en el recetario de Bellablanca, en este enlace: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-420.htmllorraine71 escribió:¿Cómo podríamos bajarle las calorías todavía más al brownie? ¿qué tipo de sacarina se le pone a las masas que van al horno? Bufff, es que sería la caña que pudiéramos ponerle en vez de azucar un edulcorante que baje más las calorías y para esos días que tenemos tontos, pues podemos tomarnos este dulcecito ¿no?![]()
![]()
MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS MENSAJES DE APOYO.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
De todas formas, os la copio:
brownie apto
3 huevos
3 cucharaditas edulcorante dia (es el único que sirve para cocinar)
3 cucharadas de leche desnatada
100 g chocolate de mas 70%
125cl aceite girasol
medio sobre levadura
80g harina integral
50g nueces
fundir chocolate con aceite girasol al micro mezclar bien ( en el programa de descongelar,reservar
batir 3 huevos con el edulcorante con un batidor de mano,echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura.
el chocolate con el aceite de girasol que no este muy caliente
mezclar y la harina remover con una lengua que se incorpore todo
poner las nueces a trozitos
al molde engrasado con margarina y harina integral,el molde que no sea muy grande
al micro 5 minutos a maxima potencia el mio es de 800
si es mas pues 4 y medio
y lo mas importante dejar reposar 5 minutps dentro del micro.
y ya esta
- SantanderM
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12604
- Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
- Ubicación:Cantabria
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro
