Tarta de calabaza - ESPECIAL HALLOWEEN:
- tartademaduixa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:290
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
- Ubicación:con mi chef-o-matic y mi Fussioncook
- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
RmC escribió:¡Ayyy![]()
![]()
! Que me quieres matar a disgustos
![]()
![]()
...
¿Y por qué no se te habrá ocurrido espolvorear con cacao el dibujo... sobruja (nunca mejor dicho...) ?![]()
![]()
Aisssss te juro que me acordé de ti mientras espolvoreaba la canela en la tarta...
Tu la haces con cacao y listo...
- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
- PrunusDulcis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
- RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
¡Vayaalegna escribió:RmC escribió:¡Ayyy![]()
![]()
! Que me quieres matar a disgustos
![]()
![]()
...
¿Y por qué no se te habrá ocurrido espolvorear con cacao el dibujo... sobruja (nunca mejor dicho...) ?![]()
![]()
Aisssss te juro que me acordé de ti mientras espolvoreaba la canela en la tarta...![]()
es que la canela le va mejor a esta tarta que el chocolate...
![]()
Tu la haces con cacao y listo...
- CarmenLP
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:563
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
- Contactar:
- alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
- Contactar:
- MariaDolores50
- Cocinera/o

- Mensajes:1937
- Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

