Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
tartademaduixa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:290
- Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00
- Ubicación:con mi chef-o-matic y mi Fussioncook
Mensaje
por tartademaduixa » Lun 20 Oct 2008 13:17
-
syrita
- Cocinera/o

- Mensajes:1116
- Registrado:Mar 18 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Collado Villalba (Madrid)
Mensaje
por syrita » Lun 20 Oct 2008 13:26
-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Lun 20 Oct 2008 15:04
Aisssss te juro que me acordé de ti mientras espolvoreaba la canela en la tarta...

es que la canela le va mejor a esta tarta que el chocolate...
Tu la haces con cacao y listo...

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Lun 20 Oct 2008 15:22
marsu escribió:como siempre estupendo.
no he provado todavía la calabaza en pastel... solo en puré

que tal la textura?

Pues como decía arriba es como una tarta de queso, pero la masa queda humeda...
Yo tampoco havía probado la calabaza en dulce...

-
PrunusDulcis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por PrunusDulcis » Lun 20 Oct 2008 16:23
qué mujer, .... tiene ideas para todo.
me gusta que la hayas cubierto de canela en lugar de chocolate(aunque soy una chocoadicta) le da un toque más original.

-
RmC
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:Lun 26 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » Lun 20 Oct 2008 16:30
alegna escribió:
Aisssss
te juro que me acordé de ti mientras espolvoreaba la canela en la tarta...

es que la canela le va mejor a esta tarta que el chocolate...
Tu la haces con cacao y listo...

¡Vaya

! Siento la pesadilla...

-
pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » Lun 20 Oct 2008 16:35
-
CarmenLP
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:563
- Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por CarmenLP » Lun 20 Oct 2008 16:54

Que tarta tan buena para estas fechas, gracias por la idea

-
alegna
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4096
- Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » Lun 20 Oct 2008 17:36
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro