Patatas bravas autentiquísimas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1332
Registrado:Mié 25 May 2005 02:00
Re: Patatas bravas autentiquísimas

Mensaje por Maria24 » Lun 27 Oct 2008 00:01

:porfavor: :porfavor: ponlas en el libro , en la pagina principal del foro hay un post que pone el mejor libro thermomix y ahi la pones, solo tienes que darle en tu mensaje a citar y luegos copias todo y lo pegas en el post del libro , si no puedes si quieres te la pongo yo,porque esas patatas tienen que estar en libro :beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Patatas bravas autentiquísimas

Mensaje por comoju » Lun 27 Oct 2008 00:31

Mira que desde que vi esta receta en el libro le tenía ganas y ahora al vértela a ti.... me doy cuenta que tenía que haberlas hecho ya :D :D :D :D :D

Avatar de Usuario
amma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Lun 18 Jul 2005 02:00

Re: Patatas bravas autentiquísimas

Mensaje por amma » Lun 27 Oct 2008 08:59

te copio la receta, tienen rque estar riquisimas :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
faraona
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Almería, pero de Gandía.-TM-21 y 31
Contactar:

Re: Patatas bravas autentiquísimas

Mensaje por faraona » Lun 27 Oct 2008 10:20

Buenos dias

Se ven fenomenal.

Le mando el enlace a mi nieta que está loca por hacerlas :)

Gracias

:beso:

Avatar de Usuario
Meritxell
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5605
Registrado:Lun 07 Mar 2005 02:00
Ubicación:Holanda
Contactar:

Re: Patatas bravas autentiquísimas

Mensaje por Meritxell » Lun 27 Oct 2008 10:21

Riquísima receta, gracias :meapunto: :meapunto:

Avatar de Usuario
mar09
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:734
Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
Ubicación:siempre con el corazón partío entre Bilbao, Madrid y Laredo

Re: Patatas bravas autentiquísimas

Mensaje por mar09 » Lun 27 Oct 2008 10:47

me la copio ya¡¡¡¡Me encantan :beso:

Avatar de Usuario
Mastamare
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:494
Registrado:Vie 29 Dic 2006 02:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Re: Patatas bravas autentiquísimas

Mensaje por Mastamare » Lun 27 Oct 2008 11:14

Qué pinta tienen. Estas caen seguro :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Raquelsoyyo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Vie 30 Sep 2005 02:00

Re: Patatas bravas autentiquísimas

Mensaje por Raquelsoyyo » Lun 27 Oct 2008 11:26

Yo había probado ya la receta. Y si que están buenas, si.

Aunque me parece un poco latoso lo de hacer las patatas así. Pero la salsita muy rica.

Avatar de Usuario
irenemay
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
Ubicación:Calahonda, Málaga

Re: Patatas bravas autentiquísimas

Mensaje por irenemay » Lun 27 Oct 2008 11:40

Vaya! Esto tiene que ser por el cambio de foro... Yo desde ayer pensando "jo, no me hacen ni un comentario", ¡¡y es que no me están llegando avisos por e-mail como siempre!! ¿es sólo a mí? La casilla correspondiente la tengo señalada :duda: :duda:
En fin :) Pues sí, yo primero pensé también que era mucho aceite, pero queda limpio, limpio, de freir las patatillas solamente, y como es de oliva... Luego se guarda en un bote o, como yo hice, se echa a la freidora (en ella no hacemos fritos rebozados ni nada de eso, sólo patatas).
Alguna vez había probado a freir patatas con este corte como a cubos típico de las bravas, pero se quedan sin hacer del todo por dentro. Con esta solución, ¡perfectas! Y la salsa... Para hacer doble o triple de cantidades y reservar un poquito en la nevera. 8)

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: Patatas bravas autentiquísimas

Mensaje por Nemesiss » Lun 27 Oct 2008 13:17

Me parece que esto le va a encantar a mi marido.... Siempre pide lo mismo en los bares... Con tu receta, me voy animar a hacérselo en casa!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro