Patatas bravas autentiquísimas:
- Maria24
- Cocinera/o

- Mensajes:1332
- Registrado:Mié 25 May 2005 02:00
- comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Patatas bravas autentiquísimas
Mira que desde que vi esta receta en el libro le tenía ganas y ahora al vértela a ti.... me doy cuenta que tenía que haberlas hecho ya

- amma
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:216
- Registrado:Lun 18 Jul 2005 02:00
Re: Patatas bravas autentiquísimas
te copio la receta, tienen rque estar riquisimas

- faraona
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:533
- Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Almería, pero de Gandía.-TM-21 y 31
- Contactar:
Re: Patatas bravas autentiquísimas
Buenos dias
Se ven fenomenal.
Le mando el enlace a mi nieta que está loca por hacerlas
Gracias

Se ven fenomenal.
Le mando el enlace a mi nieta que está loca por hacerlas
Gracias
- Meritxell
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5605
- Registrado:Lun 07 Mar 2005 02:00
- Ubicación:Holanda
- Contactar:
Re: Patatas bravas autentiquísimas
Riquísima receta, gracias

- mar09
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:734
- Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
- Ubicación:siempre con el corazón partío entre Bilbao, Madrid y Laredo
Re: Patatas bravas autentiquísimas
me la copio ya¡¡¡¡Me encantan 
- Mastamare
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:494
- Registrado:Vie 29 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31
Re: Patatas bravas autentiquísimas
Qué pinta tienen. Estas caen seguro

- Raquelsoyyo
- Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:Vie 30 Sep 2005 02:00
Re: Patatas bravas autentiquísimas
Yo había probado ya la receta. Y si que están buenas, si.
Aunque me parece un poco latoso lo de hacer las patatas así. Pero la salsita muy rica.
Aunque me parece un poco latoso lo de hacer las patatas así. Pero la salsita muy rica.
- irenemay
- Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Calahonda, Málaga
Re: Patatas bravas autentiquísimas
Vaya! Esto tiene que ser por el cambio de foro... Yo desde ayer pensando "jo, no me hacen ni un comentario", ¡¡y es que no me están llegando avisos por e-mail como siempre!! ¿es sólo a mí? La casilla correspondiente la tengo señalada
En fin
Pues sí, yo primero pensé también que era mucho aceite, pero queda limpio, limpio, de freir las patatillas solamente, y como es de oliva... Luego se guarda en un bote o, como yo hice, se echa a la freidora (en ella no hacemos fritos rebozados ni nada de eso, sólo patatas).
Alguna vez había probado a freir patatas con este corte como a cubos típico de las bravas, pero se quedan sin hacer del todo por dentro. Con esta solución, ¡perfectas! Y la salsa... Para hacer doble o triple de cantidades y reservar un poquito en la nevera.
En fin
Alguna vez había probado a freir patatas con este corte como a cubos típico de las bravas, pero se quedan sin hacer del todo por dentro. Con esta solución, ¡perfectas! Y la salsa... Para hacer doble o triple de cantidades y reservar un poquito en la nevera.
- Nemesiss
- Cocinera/o

- Mensajes:1423
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Una del Norte en el Sur
Re: Patatas bravas autentiquísimas
Me parece que esto le va a encantar a mi marido.... Siempre pide lo mismo en los bares... Con tu receta, me voy animar a hacérselo en casa!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro