Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
carmen1969
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1841
Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00
Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"

Mensaje por carmen1969 » Jue 30 Oct 2008 20:37

cane esta chulilisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me encanta :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

yoyes03
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:Jue 10 May 2007 02:00
Ubicación:cartagena

Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"

Mensaje por yoyes03 » Jue 30 Oct 2008 20:41

YO ESA TARTA LA CONOZCO COMO "TARTA DE NANA". PERO TU LA HAS "TUNEAO DE MIEDO" :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"

Mensaje por canelona » Jue 30 Oct 2008 20:49

yoyes03 escribió:YO ESA TARTA LA CONOZCO COMO "TARTA DE NANA". PERO TU LA HAS "TUNEAO DE MIEDO" :beso: :beso:
¿Qué es tarta de nana? :) es de queso, la de thermomix, la rápida de toda la vida :nodigona: ¿o ese nombre viene por la decoración? :duda: ¿como es la de nana? cuenta,....cuenta.... :dientes:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"

Mensaje por flori » Jue 30 Oct 2008 20:50

canelona escribió::lol: Es por si a alguien le apetece y tiene que salir a comprar o criar los bichos con tiempo :lol:


Una simple tarta de queso rápida que bien disfrazada.......Imagen jalogüinera total!



Imagen

Imagen

Imagen

TARTA DE QUESO RAPIDA (Disfrazada)

Ingredientes:
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata
300gr de queso philadelfia
200gr de azúcar (o menos)
2 sobres de cuajaa

Base de galletas con mantequilla

Preparación:
Trituramos medio rulo de galletas en el vaso, 5-10, añadimos dos cucharadas de mantequilla blandita y volvemos a triturar 5.10 temp. 37, hasta ver todo bien mezclado. Ponemos un aro en la bandeja donde vayamos a servirla y forramos la base con esta mezcla.

Ponemos todos los ingredientes de la tarta en el vaso y programamos,9 minutos, temp. 100º. vel.4 (Si los ingredientes están frios, podemos añadir unos minutos más, hasta que veamos la mezcla un poco más espesa, cambia el sonido)

Vertemos sobre la base y dejamos enfriar y pasamos a la nevera unas dos horas.

Cubrimos con mermelada de arándanos o la disfrazamos para halloween.....

* Este tipo de tartas rápidas no son las mejores, si somos apasionadas de las de queso, están mejor las horneadas,pero bueno...para una urgencia...buenas son.



Decorasión:
Ir a casa de tus sobrinos o familiares de corta edad, :lol: "agenciarte" unos bichos asquerosos Meterlos en el bolso y Reservar.

Volver pa tu casa, y rezar que no se te olvide lo que llevas en el bolso, si es así, al sacar el móvil te llevarás un susto de muelteeeee Imagen

Meter unas barritas de chocolate fondant en una bolsa apta para microondas, derretir el chocolate y cortar la puntita, que sea un "bujerillo" grandecito, si es finito, los tembleques a la hora de decorar se notarán mucho :nodigona:

Sacar la tarta de la nevera y formar una espiral de chocolate fundido, con un palillo estirar ese chocolate desde el centro hasta los bordes de la tarta, formando como una tela de araña. Si poneis bastante cantidad de choco es muy fácil hacer la forma, pues el palillo lo arrastra hasta la siguiente línea sin dificultad. Guardar en el congelador 5 minutos para que la tela de araña endurezca.

Colocar los bichos "artísticamente" y vencer la "aprensión" a la hora de cortar y servir. Imagen

Desear que no llegue tu marido y diga....¿Otra vez chocolate? :anda-ya: ¡¡A mi me gusta con mermelada!! Entonces.... :bate: cagartentoloquesemena, retirar el chocolate (se levanta todo de una pieza) y servir con mermelada :lol: :lol:


:beso:

Un bizcocho de chocolate con la telaraña blanca, tambien quedará bonito, dibujada con los tubitos de vainilla de la marca vahiné o con un poquito de nata montada :wink:
Eres genial canelona......no sé que me gusta más si la tarta ó .....la "Preparasión" :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"

Mensaje por evacrisa » Jue 30 Oct 2008 20:54

jamiaaaaaa eres la releche ta tarta de miedo pero la explicaciony la elaboracion aun me rio que ratos mas buenos me haces pasar eres unica :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"

Mensaje por DIVINNA » Jue 30 Oct 2008 21:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te ha quedado fenomenal, si es que tienes unas manos..... :wink:
:beso:

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"

Mensaje por mome » Jue 30 Oct 2008 21:26

:up: :up: :up:


estupenda, y me encantan tus bichitos,

:up: :up:

genial!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00

Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"

Mensaje por runa34 » Jue 30 Oct 2008 21:31

:plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado preciosa :plas: :plas: :plas: ¡que arte tienes! :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
aminvisblecane
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:Mar 28 Oct 2008 17:59
Ubicación:en la globosfera
Contactar:

Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"

Mensaje por aminvisblecane » Jue 30 Oct 2008 21:35

:o :o :o :o :o


yo tu ai

me apunto a la fiesta que habra con los niños, ya me gustaría

estar en ese bolso con los animalitos, para pegarte un buen susto

:lol: :lol: :lol: :lol: :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"

Mensaje por Missis » Jue 30 Oct 2008 21:35

Caneeeeeeee :) :) :) :) :)

Eres la cañaaaaaaaa no encuentro emoticonos Imagen

Da gusto leerte, bonita y los pasos a seguir son geniales :D :D

ni me he fijaoooo en la tarta, solo la he visto en general y ...siempre al lerte, esté triste o seria....me asoma una gran sonrisa

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro