Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera":
- carmen1969
- Cocinera/o

- Mensajes:1841
- Registrado:Vie 02 Nov 2007 02:00
cane esta chulilisima
me encanta

-
yoyes03
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:283
- Registrado:Jue 10 May 2007 02:00
- Ubicación:cartagena
Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"
YO ESA TARTA LA CONOZCO COMO "TARTA DE NANA". PERO TU LA HAS "TUNEAO DE MIEDO"

- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"
¿Qué es tarta de nana?yoyes03 escribió:YO ESA TARTA LA CONOZCO COMO "TARTA DE NANA". PERO TU LA HAS "TUNEAO DE MIEDO"![]()
- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"
Eres genial canelona......no sé que me gusta más si la tarta ó .....la "Preparasión"canelona escribió:Es por si a alguien le apetece y tiene que salir a comprar o criar los bichos con tiempo
![]()
Una simple tarta de queso rápida que bien disfrazada.......jalogüinera total!
TARTA DE QUESO RAPIDA (Disfrazada)
Ingredientes:
1/2 litro de leche
1/2 litro de nata
300gr de queso philadelfia
200gr de azúcar (o menos)
2 sobres de cuajaa
Base de galletas con mantequilla
Preparación:
Trituramos medio rulo de galletas en el vaso, 5-10, añadimos dos cucharadas de mantequilla blandita y volvemos a triturar 5.10 temp. 37, hasta ver todo bien mezclado. Ponemos un aro en la bandeja donde vayamos a servirla y forramos la base con esta mezcla.
Ponemos todos los ingredientes de la tarta en el vaso y programamos,9 minutos, temp. 100º. vel.4 (Si los ingredientes están frios, podemos añadir unos minutos más, hasta que veamos la mezcla un poco más espesa, cambia el sonido)
Vertemos sobre la base y dejamos enfriar y pasamos a la nevera unas dos horas.
Cubrimos con mermelada de arándanos o la disfrazamos para halloween.....
* Este tipo de tartas rápidas no son las mejores, si somos apasionadas de las de queso, están mejor las horneadas,pero bueno...para una urgencia...buenas son.
Decorasión:
Ir a casa de tus sobrinos o familiares de corta edad,"agenciarte" unos bichos asquerosos Meterlos en el bolso y Reservar.
Volver pa tu casa, y rezar que no se te olvide lo que llevas en el bolso, si es así, al sacar el móvil te llevarás un susto de muelteeeee
Meter unas barritas de chocolate fondant en una bolsa apta para microondas, derretir el chocolate y cortar la puntita, que sea un "bujerillo" grandecito, si es finito, los tembleques a la hora de decorar se notarán mucho![]()
Sacar la tarta de la nevera y formar una espiral de chocolate fundido, con un palillo estirar ese chocolate desde el centro hasta los bordes de la tarta, formando como una tela de araña. Si poneis bastante cantidad de choco es muy fácil hacer la forma, pues el palillo lo arrastra hasta la siguiente línea sin dificultad. Guardar en el congelador 5 minutos para que la tela de araña endurezca.
Colocar los bichos "artísticamente" y vencer la "aprensión" a la hora de cortar y servir.
Desear que no llegue tu marido y diga....¿Otra vez chocolate?¡¡A mi me gusta con mermelada!! Entonces....
cagartentoloquesemena, retirar el chocolate (se levanta todo de una pieza) y servir con mermelada
![]()
![]()
Un bizcocho de chocolate con la telaraña blanca, tambien quedará bonito, dibujada con los tubitos de vainilla de la marca vahiné o con un poquito de nata montada
- evacrisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5609
- Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"
jamiaaaaaa eres la releche ta tarta de miedo pero la explicaciony la elaboracion aun me rio que ratos mas buenos me haces pasar eres unica

- DIVINNA
- Cocinera/o

- Mensajes:1328
- Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Málaga la bella
Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"
Te ha quedado fenomenal, si es que tienes unas manos.....
- mome
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"
estupenda, y me encantan tus bichitos,
genial!!
- runa34
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:870
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"
- aminvisblecane
- Pinche de cocina

- Mensajes:56
- Registrado:Mar 28 Oct 2008 17:59
- Ubicación:en la globosfera
- Contactar:
Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"
yo tu ai
me apunto a la fiesta que habra con los niños, ya me gustaría
estar en ese bolso con los animalitos, para pegarte un buen susto
- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Re: Mi aportación para mañana..."Tarta jalogüinera"
Caneeeeeeee
Eres la cañaaaaaaaa no encuentro emoticonos
Da gusto leerte, bonita y los pasos a seguir son geniales
ni me he fijaoooo en la tarta, solo la he visto en general y ...siempre al lerte, esté triste o seria....me asoma una gran sonrisa

Eres la cañaaaaaaaa no encuentro emoticonos

Da gusto leerte, bonita y los pasos a seguir son geniales
ni me he fijaoooo en la tarta, solo la he visto en general y ...siempre al lerte, esté triste o seria....me asoma una gran sonrisa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro

