


Vienen a ser parecidos a las medias noches o bollos suizos ??..........
Los voy a probar, gracias pr la receta






El profe dice que es mejor poner levadura seca de panadería, pero yo tenía un poco de levadura prensada y la puse,anitin escribió:Te han salido espectaculares![]()
![]()
Madre mia la cantidad de panes que has hecho![]()
![]()
![]()
¿ Y todos esos solo con 500gr. de harina? Pues si que cunde.
Una preguntita. Yo hago siempre los panes con levadura seca, ¿ salen igual de gustosos o es mejor poner la fresca?
![]()
![]()
Nuriass, el otro día fuí a una demostración de AMC en Rubí, se portaron muy bien conmigo, y además me hicieron un regalitonuriass escribió:Que buena pinta, muchisimas gracias !!!!!!!!!!!
no tardaré mucho en probarla.
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro