Espuma de fresas sin claras:
- canelona
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Po zi
el que a ti más te guste 
- MONIKA5249
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Re: Espuma de fresas sin claras
Te pongo yo una que nos prepararon los maridos en la cena de dia de los enamorados a mis amigas y a mi

1kg. de fresas
1 bote de leche condensada pequeño.
Como prepararlo:
reservar6 fresas enteras,batir el resto junto con la leche condensada con la batidora o en la thermomix,colocar la crema en copas y meter en el frigorífico 2 o3 horas antes de servir, cortar las fresas reservadas en laminas finas y adornar las copas con ellas formando un corazón.

1kg. de fresas
1 bote de leche condensada pequeño.
Como prepararlo:
reservar6 fresas enteras,batir el resto junto con la leche condensada con la batidora o en la thermomix,colocar la crema en copas y meter en el frigorífico 2 o3 horas antes de servir, cortar las fresas reservadas en laminas finas y adornar las copas con ellas formando un corazón.
- RmC
- Subjefa/e de cocina

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- Ubicación:Al sur del norte ...
Re: Espuma de fresas sin claras
¡
Que buena idea
...!
A mi también me convence más que lo de las claras... si tengo en cuenta que siempre que me acuerdo de coger las pasteurizadas en el Mercadona es justo cuando no se me ocurre usarlas y acaban caducadas en el cubo de la basura...
...? ¿también saldría
...?
Es que siempre me olvido de congelar las fresas... y congelar los yogures... mmmm
... no vendría mal hacerlo para ese yogur que acaba siempre caducado en la nevera...
A mi también me convence más que lo de las claras... si tengo en cuenta que siempre que me acuerdo de coger las pasteurizadas en el Mercadona es justo cuando no se me ocurre usarlas y acaban caducadas en el cubo de la basura...
¿Y si en vez de congelar las fresas congelamos los yogurescanelona escribió: Ingredientes:
100gr de azúcar
300gr de fresas congeladas
200gr de yogur natural (2 unidades)
Es que siempre me olvido de congelar las fresas... y congelar los yogures... mmmm
- SandeeA
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Re: Espuma de fresas sin claras
canelona escribió:No creo SandeeAson las fresas congeladas las que le dan esa consistencia de helado rápido...si fuesen fresas al natural, quedaría como un batido espeso, es solo unir fresas y yogur....¿te lo imaginas?
malo no estará, pero no será helado.
La thermomix, pulveriza las fresas, de modo que luego al montarse un poco con el yogur, queda durito, no como helado comprado,pero da el pego y es rápido. Ahora lo pienso, ahora me lo como.
Necesitarás un robot potente, para que no queden las fresas a trocitos pequeños, sino pulverizadas.
Y despues de todo este rollo....¿cuándo te llevo la th?![]()
Una preguntita: me la traerías tú, o vendría ese colaborador vuestro... cómo se llama... así no se qué Ponce
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