Más y más .....de lo mismo, Hojaldre jeje...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
Re: Más y más .....de lo mismo, Hojaldre jeje...

Mensaje por evacrisa » Dom 19 Abr 2009 19:00

:plas: :plas: :plas: QUE RICOOOOOOO yo lo hice un dia así ,pero sin trenzar y frutos secos y esta de muerte nos vemos en ná un besoteeeeeee :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
tejada
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:Vie 25 Ago 2006 02:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Re: Más y más .....de lo mismo, Hojaldre jeje...

Mensaje por tejada » Dom 19 Abr 2009 19:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: fantástico :plas: como siempre :plas: :plas: :plas: que manitas tienes :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Más y más .....de lo mismo, Hojaldre jeje...

Mensaje por Morguix » Dom 19 Abr 2009 19:20

Pues yo no me canso de ver hojaldres.... sobre todo cuando tienen esa pinta tan maravillosa. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00

Re: Más y más .....de lo mismo, Hojaldre jeje...

Mensaje por lodisa » Dom 19 Abr 2009 19:25

:o Yo tampoco me canso de ver cositas con hojaldre, sobre todo si son tan apetitosas como esta...si es que este hojaldre es tan versátil y taaaaan rico.. :D
Me apunto tu truqui de tener el almibar hecho en la nevera :up:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
marasti
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Re: Más y más .....de lo mismo, Hojaldre jeje...

Mensaje por marasti » Dom 19 Abr 2009 19:26

Que rico debe de estar y yo aqui como Encarna con un cafe a palo seco :cry: :cry:

pero a ver una que es muy tonta tiene muchas preguntas, necesitaria saber como has hecho lo de las manzanas de dentro y como has hecho el almibar y como lo guardas.....


vamos que realmente me deberia ir a tu casa para grabarte y poder copiarte exactamente :plas: :plas: :plas:


de tofas formas te aviso que te lo copio ya mismo


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anapablo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:Mar 27 Ene 2009 00:49
Ubicación:Gallega en Madrid

Re: Más y más .....de lo mismo, Hojaldre jeje...

Mensaje por anapablo » Dom 19 Abr 2009 19:29

:o :o Que buena pinta,parece que me está llegando el olor aqui,mira,cada vez que estoy en el Lidl,y voy a coger el hojaldre,me viene tu imagen a la cabeza,ya lo asocio contigo. :D :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Re: Más y más .....de lo mismo, Hojaldre jeje...

Mensaje por lauma » Dom 19 Abr 2009 19:37

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que rico missis!!!! pero yo como luna, el hojaldre de momento congelado, que esta semana santa me pase haciendo cositas y nos hemos engordado :nodigona:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Más y más .....de lo mismo, Hojaldre jeje...

Mensaje por Missis » Dom 19 Abr 2009 19:38

A ver, que ya se que explicandome soy un poco "pato" :dientes:

El almibar....yo en el pirineo lo hice a ojo :nodigona: azucar abundante +agua y a dejar cocer...un buen rato, se le puede poner un chorrito del licor que queramos....le dará su punto y luego dejar enfriar.... :D en un botecito....y luego a la nevera

El que tengo aqui en Zaragoza, es de alguna otra vez....de esos que nos ponen en la thermomix....creo que Cane....tiene muchos en sus recetas..... :duda:

Marasti, lo de la manzana.....pues la corto a trozos.....pequeños, añado azucar y mezclo, un toque de canela....(que luego una vez hecha le pongo más)
En una sarten pongo 3 o 4 trozos de mantequilla....una vez caliente incorporo la manzana hasta que la vea un poco "blanda" ....no os preocupeis...del tiempo, quedará mas al dente o menos según la dejes...

luego en la base del hojaldre :nodigona: se me habia olvidado contarlo antes.....espolvoreo azucar y canela...a gusto, encima la manzana y ya cierro....como buenamente puedas...la union de los lados con el almibar y a 200º unos 15 a 20 minutos....o hasta que la veais dorada :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Re: Más y más .....de lo mismo, Hojaldre jeje...

Mensaje por PrunusDulcis » Dom 19 Abr 2009 20:07

:meapunto: conmigo te has quedado :o vaya pinta y qué sencillo.
Me apunto lo del bote del almibar en la nevera. :nodigona: yo lo que me sobra lo tiro, así que cada vez tengo que hacer de nuevo.. :frito:

besos y nos vemos en ná... 8)

Avatar de Usuario
mariatem
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:alicante (th21)

Re: Más y más .....de lo mismo, Hojaldre jeje...

Mensaje por mariatem » Dom 19 Abr 2009 20:42

Otra que copio, todavía tengo hojaldre en el congelador :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro