A ver, que ya se que explicandome soy un poco "pato"
El almibar....yo en el pirineo lo hice a ojo

azucar abundante +agua y a dejar cocer...un buen rato, se le puede poner un chorrito del licor que queramos....le dará su punto y luego dejar enfriar....

en un botecito....y luego a la nevera
El que tengo aqui en Zaragoza, es de alguna otra vez....de esos que nos ponen en la thermomix....creo que Cane....tiene muchos en sus recetas.....
Marasti, lo de la manzana.....pues la corto a trozos.....pequeños, añado azucar y mezclo, un toque de canela....(que luego una vez hecha le pongo más)
En una sarten pongo 3 o 4 trozos de mantequilla....una vez caliente incorporo la manzana hasta que la vea un poco "blanda" ....no os preocupeis...del tiempo, quedará mas al dente o menos según la dejes...
luego en la base del hojaldre

se me habia olvidado contarlo antes.....espolvoreo azucar y canela...a gusto, encima la manzana y ya cierro....como buenamente puedas...la union de los lados con el almibar y a 200º unos 15 a 20 minutos....o hasta que la veais dorada
