mi mejor merengue, sin querer:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:
Re: mi mejor merengue, sin querer

Mensaje por SandeeA » Dom 10 May 2009 22:34

es que lo que has hecho ha sido un merengue suizo creo :nodigona: , que es más duro que el normal, aunque normalmente se hace a 60 º al baño maría :up:

Avatar de Usuario
boqueroncita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:Sab 19 Nov 2005 02:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31, FUSSION COOK

Re: mi mejor merengue, sin querer

Mensaje por boqueroncita » Dom 10 May 2009 22:37

a mi me pasa eso, que lo hago y al ratito empieza a soltar un agua y se me viene abajo, a partir de ahora a 80º :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SACRI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1379
Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
Ubicación:MURCIA

Re: mi mejor merengue, sin querer

Mensaje por SACRI » Dom 10 May 2009 22:39

En la TM recomindan pner la temperatura a 37º para que monten bien,pero si con más se queda así estupendo.
Tengo pendiente unos merengues de café,pero despues de lo que se ha comentado con el cacao que se cayó me da miedo. :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro