Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Dom 17 May 2009 19:55
-
menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » Dom 17 May 2009 19:57
Marga... es una pena...

pero tal vez haya algún sustituto para el azucar invertido y el glass, se que se hacen helados cremosos para diabeticos!!!
Gracias!!!

-
menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » Dom 17 May 2009 19:59
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Dom 17 May 2009 20:04
Yo la he usado para pincelar el hojaldre que he hecho hoy y ha quedado como de pastelería, aunque en las fotos no se aprecia muy bien, pero en el sabor sí. Una preguntita, la vas a meter en el frigorífico el azúcar invertido??? Yo la he dejado sobre la encimera de la cocina, se me estropeará????

-
menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » Dom 17 May 2009 20:09
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Dom 17 May 2009 20:11
-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por dinamito » Dom 17 May 2009 20:13
este me lo arrepunto
-
menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » Dom 17 May 2009 20:18
flori escribió:No, le he dado por encima un par de brochazos, sólo para darle brillo y que se quedaran pegados los gajos de naranja, y ha quedado muy rico
Es verdad que en la explicación de Carlosvalencia decia que sirve tambien para dar brillo!!!!!
Gracias!!!!!!!!
dinamito escribió:este me lo arrepunto
Te aseguro que te va a requetegustar!!!!!!!!!!!!

-
biercana
- Cocinera/o

- Mensajes:1516
- Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
- Ubicación:mmmm donde andará?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro