*_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA
Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por menorcana » Dom 17 May 2009 19:54

Betty escribió:El azucar invertido cómo lo haces?

tiene un apinta estupenda ese heladito y con el calor que hace hoy!!!!!!!!!

:beso:

Betty te pongo el enlace de como se hace el azúcar invertido:
http://menorcana.blogspot.com/2009/05/a ... rtido.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Gracias!!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por flori » Dom 17 May 2009 19:55

Ana, te he copiado el azúcar invertido de tu blog :coqueta: :coqueta: :coqueta: y ahora me estás obligando a copiarte el helado :lol: :lol: :lol: porque tiene una pintaaaaaaa!!!!!! :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por menorcana » Dom 17 May 2009 19:57

Morguix escribió:¡¡¡Qué maravilla, qué cosa tan cremosa!!!. :plas: :plas: :plas: :plas:
La pena es que yo no lo puedo utilizar... pero me quedo con la idea para cuando haga helado para más gente. :D :D
:beso: :beso: :beso:
Marga... es una pena... :( :( pero tal vez haya algún sustituto para el azucar invertido y el glass, se que se hacen helados cremosos para diabeticos!!!

Gracias!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por menorcana » Dom 17 May 2009 19:59

flori escribió:Ana, te he copiado el azúcar invertido de tu blog :coqueta: :coqueta: :coqueta: y ahora me estás obligando a copiarte el helado :lol: :lol: :lol: porque tiene una pintaaaaaaa!!!!!! :up: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo hice el azúcar invertido para los helados!!! :lol: :lol:

Y ahora creo que este año no compraré ninguno hecho!!!!

Esta buenisimo!!!! :up: :up:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por flori » Dom 17 May 2009 20:04

Yo la he usado para pincelar el hojaldre que he hecho hoy y ha quedado como de pastelería, aunque en las fotos no se aprecia muy bien, pero en el sabor sí. Una preguntita, la vas a meter en el frigorífico el azúcar invertido??? Yo la he dejado sobre la encimera de la cocina, se me estropeará???? :duda:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por menorcana » Dom 17 May 2009 20:09

flori escribió:Yo la he usado para pincelar el hojaldre que he hecho hoy y ha quedado como de pastelería, aunque en las fotos no se aprecia muy bien, pero en el sabor sí. Una preguntita, la vas a meter en el frigorífico el azúcar invertido??? Yo la he dejado sobre la encimera de la cocina, se me estropeará???? :duda:
Según he leido se puede guardar en la despensa... pero como ya está haciendo calor yo mejor la meto en la nevera!!!!

No queda muy pegajoso el hojaldre???? :duda: :duda:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por flori » Dom 17 May 2009 20:11

menorcana escribió:
flori escribió:Yo la he usado para pincelar el hojaldre que he hecho hoy y ha quedado como de pastelería, aunque en las fotos no se aprecia muy bien, pero en el sabor sí. Una preguntita, la vas a meter en el frigorífico el azúcar invertido??? Yo la he dejado sobre la encimera de la cocina, se me estropeará???? :duda:
Según he leido se puede guardar en la despensa... pero como ya está haciendo calor yo mejor la meto en la nevera!!!!

No queda muy pegajoso el hojaldre???? :duda: :duda:

:beso: :beso:
No, le he dado por encima un par de brochazos, sólo para darle brillo y que se quedaran pegados los gajos de naranja, y ha quedado muy rico :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por dinamito » Dom 17 May 2009 20:13

este me lo arrepunto

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por menorcana » Dom 17 May 2009 20:18

flori escribió:No, le he dado por encima un par de brochazos, sólo para darle brillo y que se quedaran pegados los gajos de naranja, y ha quedado muy rico
Es verdad que en la explicación de Carlosvalencia decia que sirve tambien para dar brillo!!!!! :D :D
Gracias!!!!!!!! :beso:
dinamito escribió:este me lo arrepunto
Te aseguro que te va a requetegustar!!!!!!!!!!!! :wink: :wink:

:beso:

Avatar de Usuario
biercana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1516
Registrado:Sab 19 Mar 2005 02:00
Ubicación:mmmm donde andará?

Re: *_* HELADO DE FRESA con azucar invertido *_*

Mensaje por biercana » Dom 17 May 2009 20:26

oye y no me puedes mandar una pequeña muestra :lol: debe de estar bien rico :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro