Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso):

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amelia16
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Re: Elaboración de tallarines y espaguetis

Mensaje por amelia16 » Jue 09 Jul 2009 18:56

:plas: :plas: :plas: :plas: no tengo esa maquinita, pero el paso a paso es estupendo, qué maravilla... y qué envidia jamia!!! :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
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Re: Elaboración de tallarines y espaguetis

Mensaje por regaliz » Jue 09 Jul 2009 19:40

Llera, la kitchen cuesta 360 e. y los 3 aparatitos de la pasta 99 euros y como pasaba de no sé que precio, no me cobraron gastos de envio,... en el precio de la kitchen solo va incluido la tapita de plástico, el cuenco de acero inox. y los tres batidores
-tengo 3 quesitos madurando en la nevera, dos de cabra y uno de vaca, pero estoy esperando a que venga el frio para atacar de nuevo 8) y hacer más quesos y madurarlos en el lavadero, ... :cry: el frio de la nevera solo hace que los quesos no crien moho y no se pongan malos y que se conserven, pero el frio está impidiendo que se desarrollen los fermentos del yogur que echamos en el queso semicurado ¿te acuerdas?, entonces lo que realmente tenemos es como un queso fresco, que no está tan bueno como sí hubiese madurado con la temperatura de 12º que esta sí permitia que los fermentos se desarrollasen y dar al queso un saborcillo bueno :up:
:beso:

gracias a todas las demás, creo que con cualquier aparatito de hacer pasta se pueden hacer unos espaguetis estupendos,...solo es cuestión ...¡de currar!

:lol: :lol: :lol:
Última edición por regaliz el Jue 09 Jul 2009 19:44, editado 1 vez en total.

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Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)

Mensaje por alauri25 » Jue 09 Jul 2009 19:41

Gracias por el paso a paso amiga. Los espagetis tienen una pinta estupendisima! :up:
:up:

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Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)

Mensaje por ematoma » Jue 09 Jul 2009 20:06

interesante :)
pero............ :o
eso de separar espagueti por espagueti, mmmmmmmmmmm
mejor no :anda-ya:

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Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)

Mensaje por trampo » Jue 09 Jul 2009 22:15

no la necesito, no la necesito, no la necesito, no la necesito, ImagenImagen







porqueeeeeeeeeeeeee???Imagen
VOY A AHORRAR y sera MIAAAAAAAAAA Imagen

por cierto la pasta...ImagenImagen :coqueta:
:beso: :beso:

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azul
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Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)

Mensaje por azul » Jue 09 Jul 2009 22:42

:o :o :o :o Gracias por la dedicatoria pero........ no me as dicho que dia y a que hora vengo a comer :D

ya e probado a hacer la masa en la kitchen pero tengo la Imperia manual y estoy dándole a la manivela y estaba pensando en comprarme el motor

gracias guapa eres un sol :beso: :beso: :beso:

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Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)

Mensaje por marihellen » Jue 09 Jul 2009 22:47

No tengo la kitchen :burla: pero me ha gustado ver tu post :up: Tan interesante como suele ser habitual :wink: Besotessssssssssssss :beso: :beso: :beso:

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Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)

Mensaje por Irelidi » Vie 10 Jul 2009 08:30

Me lo guardo :up: :plas: :plas: :plas:

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roma62
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Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)

Mensaje por roma62 » Vie 10 Jul 2009 08:45

Que artista eres :plas: :plas:
te veo y me entran unas ganas locas de salir corriendo a comprarmela :o menos mal que a los cinco minutos se me pasa, si no, tendría la casa llena de apraratos que al final no uso. :nodigona:

En NY quien estuvo mirando la kichen fué mi marido, la recotilleó en los almacenes esos de las flores (joer, que memoria de pez tengo :o ) y me dijo que si la quería, pues me había oido hblar de ella con Islacris por teléfono, pero solo de pensar en llevarla en el avión me echo atrás :nodigona:

Tienes toda la razón al decir que, la pasta fresca no tiene parangón, es una delicia :up:
En las temporadas que he pasado en Florencia en casa de mi hermana, todos todos los días, comia pasta fresca que se la comprabamos a una señora que la hacia diariamente, no tiene colorrrrrrrrrrrrrrrrrr :) que delicia :wink:

Pues nada, cuando suba pa las Barcelonas, cambio paella por pasta :wink: :lol: :lol:

regaliz
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Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)

Mensaje por regaliz » Sab 11 Jul 2009 06:48

:) :)
-sí no es por vosotras, habría tirado la toalla y renunciaría a hacer pasta, pero gracias a vuestros comentarios me habeís animado a seguir haciendo sobre todo los espaguetis, a ver sí consigo que salgan de la máquina separados, pues sí salen de la máquina pegados los unos a los otros como a mí me ocurre, no vale la pena hacerlos

-roma69 no compres la kitchen en América que para usarla en España, tendrias que usar un adaptador, y mira lo que pone en el librito de instrucciones de mi kitchen sobre los adaptadores

Imagen

:beso: :beso: :beso:

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