Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso):
- amelia16
- Jefa/e de cocina (Chef)

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-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

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Re: Elaboración de tallarines y espaguetis
Llera, la kitchen cuesta 360 e. y los 3 aparatitos de la pasta 99 euros y como pasaba de no sé que precio, no me cobraron gastos de envio,... en el precio de la kitchen solo va incluido la tapita de plástico, el cuenco de acero inox. y los tres batidores
-tengo 3 quesitos madurando en la nevera, dos de cabra y uno de vaca, pero estoy esperando a que venga el frio para atacar de nuevo
y hacer más quesos y madurarlos en el lavadero, ...
el frio de la nevera solo hace que los quesos no crien moho y no se pongan malos y que se conserven, pero el frio está impidiendo que se desarrollen los fermentos del yogur que echamos en el queso semicurado ¿te acuerdas?, entonces lo que realmente tenemos es como un queso fresco, que no está tan bueno como sí hubiese madurado con la temperatura de 12º que esta sí permitia que los fermentos se desarrollasen y dar al queso un saborcillo bueno 
gracias a todas las demás, creo que con cualquier aparatito de hacer pasta se pueden hacer unos espaguetis estupendos,...solo es cuestión ...¡de currar!

-tengo 3 quesitos madurando en la nevera, dos de cabra y uno de vaca, pero estoy esperando a que venga el frio para atacar de nuevo
gracias a todas las demás, creo que con cualquier aparatito de hacer pasta se pueden hacer unos espaguetis estupendos,...solo es cuestión ...¡de currar!
Última edición por regaliz el Jue 09 Jul 2009 19:44, editado 1 vez en total.
- alauri25
- Pinche de cocina

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Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)
Gracias por el paso a paso amiga. Los espagetis tienen una pinta estupendisima!

- ematoma
- Pinche de cocina

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Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)
interesante
pero............
eso de separar espagueti por espagueti, mmmmmmmmmmm
mejor no
pero............
eso de separar espagueti por espagueti, mmmmmmmmmmm
mejor no
- trampo
- Jefa/e de cocina (Chef)

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- Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡
Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)
no la necesito, no la necesito, no la necesito, no la necesito, 

porqueeeeeeeeeeeeee???
VOY A AHORRAR y sera MIAAAAAAAAAA
por cierto la pasta...



porqueeeeeeeeeeeeee???

VOY A AHORRAR y sera MIAAAAAAAAAA

por cierto la pasta...

- azul
- Subjefa/e de cocina

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- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)
ya e probado a hacer la masa en la kitchen pero tengo la Imperia manual y estoy dándole a la manivela y estaba pensando en comprarme el motor
gracias guapa eres un sol
- marihellen
- Cocinera/o

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- Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)
No tengo la kitchen
pero me ha gustado ver tu post
Tan interesante como suele ser habitual
Besotessssssssssssss

- Irelidi
- Ayudanta/e de cocina

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- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)
Que artista eres
te veo y me entran unas ganas locas de salir corriendo a comprarmela
menos mal que a los cinco minutos se me pasa, si no, tendría la casa llena de apraratos que al final no uso.
En NY quien estuvo mirando la kichen fué mi marido, la recotilleó en los almacenes esos de las flores (joer, que memoria de pez tengo
) y me dijo que si la quería, pues me había oido hblar de ella con Islacris por teléfono, pero solo de pensar en llevarla en el avión me echo atrás
Tienes toda la razón al decir que, la pasta fresca no tiene parangón, es una delicia
En las temporadas que he pasado en Florencia en casa de mi hermana, todos todos los días, comia pasta fresca que se la comprabamos a una señora que la hacia diariamente, no tiene colorrrrrrrrrrrrrrrrrr
que delicia
Pues nada, cuando suba pa las Barcelonas, cambio paella por pasta

te veo y me entran unas ganas locas de salir corriendo a comprarmela
En NY quien estuvo mirando la kichen fué mi marido, la recotilleó en los almacenes esos de las flores (joer, que memoria de pez tengo
Tienes toda la razón al decir que, la pasta fresca no tiene parangón, es una delicia
En las temporadas que he pasado en Florencia en casa de mi hermana, todos todos los días, comia pasta fresca que se la comprabamos a una señora que la hacia diariamente, no tiene colorrrrrrrrrrrrrrrrrr
Pues nada, cuando suba pa las Barcelonas, cambio paella por pasta
-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3318
- Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00
Re: Elaboración de tallarines y espaguetis (paso a paso)
-sí no es por vosotras, habría tirado la toalla y renunciaría a hacer pasta, pero gracias a vuestros comentarios me habeís animado a seguir haciendo sobre todo los espaguetis, a ver sí consigo que salgan de la máquina separados, pues sí salen de la máquina pegados los unos a los otros como a mí me ocurre, no vale la pena hacerlos
-roma69 no compres la kitchen en América que para usarla en España, tendrias que usar un adaptador, y mira lo que pone en el librito de instrucciones de mi kitchen sobre los adaptadores

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