Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.:
- Cucharita23
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:210
- Registrado:Dom 26 Abr 2009 15:18
- Ubicación:Cádiz
- emilia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.
Belen como siempre IN-SUPERABLE (que diria Jesulin)
¿puedes poner la receta de la gelatina de manzana???
............¿cuanto tiempo se conserva???
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.
Ya te lei en el otro post que la peque se comió las tiffany`schocolateysal escribió:Que bueno y que rico!!!!!![]()
Hoy para cenar tenemos tus judias Tiffany,s
Sin agua![]()
![]()
![]()
Las he echo en la FC en un ratin de na
y la fierecilla se las esta comiendo sin decir
ni muMe habras descubierto algo
milagroso?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
asi que sed comprensivas con los peques...
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.
Hola Tuxa, eso es, se termina de cocer sin la tapa , para que reduzca el almibar del puré y coja un tono bien acaramelado.tuxa escribió:Ya lo creo que me gusta!!!! Guau.........que bueno!![]()
![]()
![]()
Una duda........Cuando dices abrir la olla, se supone que debemos seguir la cocción si la tapa?.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.
Emilia este es el enlace a la receta de gelatina de lolitoba.emilia escribió:Belen como siempre IN-SUPERABLE (que diria Jesulin)![]()
![]()
¿puedes poner la receta de la gelatina de manzana???
![]()
![]()
............¿cuanto tiempo se conserva???
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... na+manzana" onclick="window.open(this.href);return false;
ella la hace expresamente, y usa toda la manzana. si la haces para aprovechar las pieles y corazones de los dos kg de manzana , basta que pongas un litro de agua...
No sé decirte exactamente cuanto se conserva, pero bien tapada en el frigo dura meses ( esta muy cocida y el azúcar es un magnifico conservante. ), pero nunca le doy tiempo a que se estropee
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.
Buena idea, con el hojaldre queda muy rico, tanto abierto (como esas tartas que dices) como en pastelitos cerrados como paquetitos... si te gustan las pasas o los frutos secos , ponle que hacen muy buenas migas..FAMALAP escribió:La pinta fabulosa... y ya me has dado una idea genial, para esas tartas de hojaldre que lleva crema pastelera y encima se ponen frutas adornando... es que como la crema pastelera y yo no nos llevamos bien (no me hace mucho chiste) puedo sustitirla por éste purecito!!
Anda!! ¿dónde está esa gelatina de manzana de loli?![]()
Gracias por tus ricas recetiñas
el enlace a la gelatina de Loli:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... na+manzana" onclick="window.open(this.href);return false;
- anapablo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:650
- Registrado:Mar 27 Ene 2009 00:49
- Ubicación:Gallega en Madrid
Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.
No sabía nada,espero que haya sido algo leve,ahora cuidate mucho y recupérate,Belenciaga escribió:Ana, Que alegría verte por aquí, lástima que se hayan acabado las vacaciones... pero vendrás cargada con tantas cosas buenas de tu tierra, No?anapablo escribió:Qué buena pinta Belén,ya echaba de menos tus recetas.Pero como ya estoy de vuelta,en cuanto me acostumbre de nuevo a éstos calores me pongo manos a la obra en los fogones.Me alegra saludarte.Besiños.
No he puesto muchas cosas nuevas porque he pasado dos semanas en el hospital y ahora tengo que tomarmelo con calma... pero ya estoy mejor..![]()
![]()
- ana-varoma2
- Cocinera/o

- Mensajes:1398
- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.
se me hace la boca agua!!!!!!!!!!!!

- encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
- Contactar:
Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.
que sepas que ya tienes carpeta en mi recetario
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.
Pues muchas gracias , me alegro que te gusten las recetas, un placer corresponder , aunque sea con tan poca cosa a tu generosidad.encarnasao escribió:![]()
que idea mas buena.
que sepas que ya tienes carpeta en mi recetario![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Hoy voy a hacer unas tartaletas con el puré, que tengo a mi hija y su pareja en casa (que contenta estoy!) y les encantan esos pasteles.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro