Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Cucharita23
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:Dom 26 Abr 2009 15:18
Ubicación:Cádiz
Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.

Mensaje por Cucharita23 » Jue 06 Ago 2009 00:03

:nodigona: :up: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.

Mensaje por emilia » Jue 06 Ago 2009 01:02

Belen como siempre IN-SUPERABLE (que diria Jesulin) :lol: :lol: :lol: ¿puedes poner la receta de la gelatina de manzana??? :beso: :beso: :beso: ............¿cuanto tiempo se conserva???

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Jue 06 Ago 2009 02:00

chocolateysal escribió:Que bueno y que rico!!!!! :wink:
Hoy para cenar tenemos tus judias Tiffany,s
Sin agua :lol: :lol: :lol:
Las he echo en la FC en un ratin de na
y la fierecilla se las esta comiendo sin decir
ni mu :nodigona: Me habras descubierto algo
milagroso? 8) 8)
:beso: :beso: :beso: :beso:
Ya te lei en el otro post que la peque se comió las tiffany`s :lol: :lol: :lol: pues eso ya es un logro, que la verdura a los niños no suele gustarles demasiado... a proposito de niños y verduras: qué sabia es la naturaleza, los niños rechazan generalmente las espinacas, el brocoli, las acelgas.... y está justificado el desagrado.contra la creencia de muchas madres , estas verduras no son las más apropiadas para los niños, porque dificultan la asimilación del calcio...
asi que sed comprensivas con los peques... :)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Jue 06 Ago 2009 02:23

tuxa escribió:Ya lo creo que me gusta!!!! Guau.........que bueno! :meapunto: :meapunto: :meapunto:

Una duda........Cuando dices abrir la olla, se supone que debemos seguir la cocción si la tapa?. :duda:


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:
Hola Tuxa, eso es, se termina de cocer sin la tapa , para que reduzca el almibar del puré y coja un tono bien acaramelado. :) ´
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Jue 06 Ago 2009 02:34

emilia escribió:Belen como siempre IN-SUPERABLE (que diria Jesulin) :lol: :lol: :lol: ¿puedes poner la receta de la gelatina de manzana??? :beso: :beso: :beso: ............¿cuanto tiempo se conserva???
Emilia este es el enlace a la receta de gelatina de lolitoba.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... na+manzana" onclick="window.open(this.href);return false;

ella la hace expresamente, y usa toda la manzana. si la haces para aprovechar las pieles y corazones de los dos kg de manzana , basta que pongas un litro de agua...

No sé decirte exactamente cuanto se conserva, pero bien tapada en el frigo dura meses ( esta muy cocida y el azúcar es un magnifico conservante. ), pero nunca le doy tiempo a que se estropee :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Jue 06 Ago 2009 02:39

FAMALAP escribió:La pinta fabulosa... y ya me has dado una idea genial, para esas tartas de hojaldre que lleva crema pastelera y encima se ponen frutas adornando... es que como la crema pastelera y yo no nos llevamos bien (no me hace mucho chiste) puedo sustitirla por éste purecito!!

Anda!! ¿dónde está esa gelatina de manzana de loli? :nodigona:

Gracias por tus ricas recetiñas :D
Buena idea, con el hojaldre queda muy rico, tanto abierto (como esas tartas que dices) como en pastelitos cerrados como paquetitos... si te gustan las pasas o los frutos secos , ponle que hacen muy buenas migas..

el enlace a la gelatina de Loli:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... na+manzana" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
anapablo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:650
Registrado:Mar 27 Ene 2009 00:49
Ubicación:Gallega en Madrid

Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.

Mensaje por anapablo » Jue 06 Ago 2009 11:26

Belenciaga escribió:
anapablo escribió::) Qué buena pinta Belén,ya echaba de menos tus recetas.Pero como ya estoy de vuelta,en cuanto me acostumbre de nuevo a éstos calores me pongo manos a la obra en los fogones.Me alegra saludarte.Besiños. :beso:
Ana, Que alegría verte por aquí, lástima que se hayan acabado las vacaciones... pero vendrás cargada con tantas cosas buenas de tu tierra, No?

No he puesto muchas cosas nuevas porque he pasado dos semanas en el hospital y ahora tengo que tomarmelo con calma... pero ya estoy mejor.. :wink:

:beso: :beso:
No sabía nada,espero que haya sido algo leve,ahora cuidate mucho y recupérate, :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.

Mensaje por ana-varoma2 » Jue 06 Ago 2009 21:20

se me hace la boca agua!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.

Mensaje por encarnasao » Vie 07 Ago 2009 08:18

:o :o que idea mas buena.
que sepas que ya tienes carpeta en mi recetario :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Puré de manzana caramelizada. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Vie 07 Ago 2009 10:44

encarnasao escribió: :o :o que idea mas buena.
que sepas que ya tienes carpeta en mi recetario :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Pues muchas gracias , me alegro que te gusten las recetas, un placer corresponder , aunque sea con tan poca cosa a tu generosidad.
Hoy voy a hacer unas tartaletas con el puré, que tengo a mi hija y su pareja en casa (que contenta estoy!) y les encantan esos pasteles. :D
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher