Pastelón de bonito casero. Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Pastelón de bonito casero. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Sab 08 Ago 2009 20:44

ana-varoma2 escribió:esta va a caer el lunes, que tengo cena con unos amigos

Gracias Balenciaga

:beso:
Hola Ana, seguro que te queda estupendo.
Si andas apurada de tiempo, puedes hacerla con antelacion ( no la metas al frigo). antes de servirla la metes 5 minutoss al horno a 180º , justo para que retome el crujiente y quede tibia... :wink:

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
spivakel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Dom 22 Ene 2006 02:00
Ubicación:sevilla

Re: Pastelón de bonito casero. Paso a paso.

Mensaje por spivakel » Sab 08 Ago 2009 21:08

que rico y que buena pinta!!!!!! :D

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: Pastelón de bonito casero. Paso a paso.

Mensaje por flori » Jue 13 Ago 2009 00:11

Esta receta tan rica me la había perdido yo :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Pastelón de bonito casero. Paso a paso.

Mensaje por Morguix » Jue 13 Ago 2009 00:21

¡¡¡Ya tengo hecho el relleno!!!.
Mañana, cuando vuelva de trabajar, preparo el pastelón. :D :D :D :D
Ya te contaré. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Re: Pastelón de bonito casero. Paso a paso.

Mensaje por Angel » Jue 13 Ago 2009 09:52

Pues a mi me has dado una idea estupenda, el sábado es el cumple de mi Palomi, y viene gente por la tarde así que voy a dejar preparado el relleno para tenerlo en la nevera y hacer el pastelón el sábado por la mañana. Además voy a hacer magdalenas saladas mediterráneas, con tomate cherry seco que tengo en aceite y aceitunas negras, voy a hacer tambien las magdalenas de atún de mi amiga maripepa, también haré panes de chorizo, pipas con sésamo, etc, vamos que este sábado me desquito de mi inactividad cocineril, y además quiero hacer un tiramisú express que ahora no recuerdo quien lo ha puesto pero ya me acordaré.

Saludos. 8)

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Pastelón de bonito casero. Paso a paso.

Mensaje por lucia88 » Jue 13 Ago 2009 12:14

mmmmmmm q rica!!! :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Hafslo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1232
Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19

Re: Pastelón de bonito casero. Paso a paso.

Mensaje por Hafslo » Jue 13 Ago 2009 12:18

qué pinta más estupenda y como siempre con un paso a paso de lujo.

¿cómo haces la conserva del bonito? (perdón si lo has explicado ya)

Me comía ahora mismo un par de ellos, que estoy hambrienta!! :nodigona:

Avatar de Usuario
marsol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00

Re: Pastelón de bonito casero. Paso a paso.

Mensaje por marsol » Jue 13 Ago 2009 12:41

Muchas gracias por poner este paso a paso tan bien explicadito. Nunca me he atrevido con este tipo de cosas pero al verlo tan fácil me animaré. Y que pinta ¡¡MADRE!!

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Pastelón de bonito casero. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Jue 13 Ago 2009 12:55

marsol escribió:Muchas gracias por poner este paso a paso tan bien explicadito. Nunca me he atrevido con este tipo de cosas pero al verlo tan fácil me animaré. Y que pinta ¡¡MADRE!!
pues si los paso a paso te animan a hacerlo, mision cumplida, que es para lo que valen... para que veais que no es nada dificil. :beso: :beso:
Angel escribió:Pues a mi me has dado una idea estupenda, el sábado es el cumple de mi Palomi, y viene gente por la tarde así que voy a dejar preparado el relleno para tenerlo en la nevera y hacer el pastelón el sábado por la mañana. Además voy a hacer magdalenas saladas mediterráneas, con tomate cherry seco que tengo en aceite y aceitunas negras, voy a hacer tambien las magdalenas de atún de mi amiga maripepa, también haré panes de chorizo, pipas con sésamo, etc, vamos que este sábado me desquito de mi inactividad cocineril, y además quiero hacer un tiramisú express que ahora no recuerdo quien lo ha puesto pero ya me acordaré.

Saludos. 8)
Angel, ayer se lo comente a Morgui, si quieres puedes montar el pastelon sin problema y meterlo al frigo, sacarlo justo para hornrar... el hojaldre frioo sube mejor. no necesitas pinchar el fondo, pincelalo con mantequilla o aceite para poner el relleno.... y tammbien puede congelarse así sin hornear.

:beso: :beso:
Hafslo escribió:qué pinta más estupenda y como siempre con un paso a paso de lujo.




¿cómo haces la conserva del bonito? (perdón si lo has explicado ya)

Me comía ahora mismo un par de ellos, que estoy hambrienta!! :nodigona:
Hola guapa, hay un post muy bueno de LLarina, que explica muy bien como se hace la conserva de bonito...


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
ricatera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Pastelón de bonito casero. Paso a paso.

Mensaje por ricatera » Jue 13 Ago 2009 13:16

:plas: :plas: :plas: :plas:
Pues después de verlo sí que me voy a animar a hacer alguna que otra empanadita.
¡¡Gracias!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro