marsol escribió:Muchas gracias por poner este paso a paso tan bien explicadito. Nunca me he atrevido con este tipo de cosas pero al verlo tan fácil me animaré. Y que pinta ¡¡MADRE!!
pues si los paso a paso te animan a hacerlo, mision cumplida, que es para lo que valen... para que veais que no es nada dificil.
Angel escribió:Pues a mi me has dado una idea estupenda, el sábado es el cumple de mi Palomi, y viene gente por la tarde así que voy a dejar preparado el relleno para tenerlo en la nevera y hacer el pastelón el sábado por la mañana. Además voy a hacer magdalenas saladas mediterráneas, con tomate cherry seco que tengo en aceite y aceitunas negras, voy a hacer tambien las magdalenas de atún de mi amiga maripepa, también haré panes de chorizo, pipas con sésamo, etc, vamos que este sábado me desquito de mi inactividad cocineril, y además quiero hacer un tiramisú express que ahora no recuerdo quien lo ha puesto pero ya me acordaré.
Saludos.
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
Angel, ayer se lo comente a Morgui, si quieres puedes montar el pastelon sin problema y meterlo al frigo, sacarlo justo para hornrar... el hojaldre frioo sube mejor. no necesitas pinchar el fondo, pincelalo con mantequilla o aceite para poner el relleno.... y tammbien puede congelarse así sin hornear.
Hafslo escribió:qué pinta más estupenda y como siempre con un paso a paso de lujo.
¿cómo haces la conserva del bonito? (perdón si lo has explicado ya)
Me comía ahora mismo un par de ellos, que estoy hambrienta!!
![No digo na :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
Hola guapa, hay un post muy bueno de LLarina, que explica muy bien como se hace la conserva de bonito...
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)