Rollo de bonito. Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: Rollo de bonito. Paso a paso.

Mensaje por lucia88 » Mar 11 Ago 2009 08:43

:plas: :plas: :plas: impresionante...asi nos enteramos de todo, todo :D :D

Avatar de Usuario
DESTEINADA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00

Re: Rollo de bonito. Paso a paso.

Mensaje por DESTEINADA » Mar 11 Ago 2009 10:36

Me gusta esta receta, no la había visto nunca. Ahora anuncian por TV unas hamburguesas de bonito de la marca Isabel :nodigona: imagino que será algo parecido a esto, incluso este rollo se podría hacer tipo hamburguesa :nodigona: :nodigona:

con la th se podría picar la carne del bonito????

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Rollo de bonito. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Mar 11 Ago 2009 10:57

waly escribió::plas: :plas: :plas: :plas: me encanta el rollo de bonito,gracias por tus magnificos paso a paso, te aseguro que hacen todo mucho mas facil.

:beso: :beso: Pilar
como me alegro de que los paso a paso te sean de ayuda, Waly.
Siendo de Gijón seguro que has tomado rollo de bonito en distintas versiones, y todas ricas. :wink:

Gracias a tí.
:beso: :beso:
DESTEINADA escribió:Me gusta esta receta, no la había visto nunca. Ahora anuncian por TV unas hamburguesas de bonito de la marca Isabel :nodigona: imagino que será algo parecido a esto, incluso este rollo se podría hacer tipo hamburguesa :nodigona: :nodigona:

con la th se podría picar la carne del bonito????
DESTEINNADA , no soy nada de comidas precocinadas, pero pruebo las cosas que salen aunque solo sea para hablar con conocimiento.... :duda: las de isabel las he probado y como la mayoría de este tipo de cosas saben a glutamato o derivados (un conservante)... con lo cual no sabes si estas comiendo bonito, albondigas, o lentejas...
Con la misma masa del rollo se hacen hambuerguesas, y albondigas... yo hice unos mini rollos para otro plato, ya os lo pondré.

puedes picar el bonito en la TH, pero dale un 5-7-9 rápido, la carne es muy blanda y se pica en nada. yo la piqué en tacos con el cuchillo y luego al amasar la desmenuzo un poco con los dedos.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2267
Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Re: Rollo de bonito. Paso a paso.

Mensaje por monike » Mar 11 Ago 2009 11:24

apuntadito queda. :D
¡¡¡Que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

¿Con atún tb lo podré hacer? es que tengo atún en casa... :D

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Rollo de bonito. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Mar 11 Ago 2009 11:30

monike escribió:apuntadito queda. :D
¡¡¡Que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

¿Con atún tb lo podré hacer? es que tengo atún en casa... :D
claro que puedes hacerlo con atún, te queda con sabor más fuerte, pero muy rico tambien. :)
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2267
Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Re: Rollo de bonito. Paso a paso.

Mensaje por monike » Mar 11 Ago 2009 11:47

gracias guapa, pos a ver si me animo... que nunca seq eu hacer con pescao... soy más mala pa comer....

Avatar de Usuario
crutupi
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:Sab 06 Jun 2009 10:34
Ubicación:Gijon

Re: Rollo de bonito. Paso a paso.

Mensaje por crutupi » Mar 11 Ago 2009 12:40

Mmmmum!!!! me encanta el rollo de bonito, durante la temporada lo preparo a menudo, rinde bastante y da mucho juego.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ricatera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Rollo de bonito. Paso a paso.

Mensaje por ricatera » Mar 11 Ago 2009 15:04

Apuntada queda :up:
Pero además, con los comentarios me ha dado para varias ideas ¡¡Cómo me gusta este foro!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1827
Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00

Re: Rollo de bonito. Paso a paso.

Mensaje por susan_fdez » Mar 11 Ago 2009 16:23

Que bueno.

¿Se puede hacer con otro pescado?

Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:

Re: Rollo de bonito. Paso a paso.

Mensaje por xiela » Mar 11 Ago 2009 16:38

Que rico se ve :plas: :plas: :plas:
Pero.... si no se vive en el norte y el pescado que llega del norte a nuestros mercados es más feo que yo, con cual lo podria hacer? y con bonito congelado que tal? :duda: :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro