




como me alegro de que los paso a paso te sean de ayuda, Waly.waly escribió:![]()
![]()
![]()
me encanta el rollo de bonito,gracias por tus magnificos paso a paso, te aseguro que hacen todo mucho mas facil.
![]()
Pilar
DESTEINNADA , no soy nada de comidas precocinadas, pero pruebo las cosas que salen aunque solo sea para hablar con conocimiento....DESTEINADA escribió:Me gusta esta receta, no la había visto nunca. Ahora anuncian por TV unas hamburguesas de bonito de la marca Isabelimagino que será algo parecido a esto, incluso este rollo se podría hacer tipo hamburguesa
![]()
![]()
con la th se podría picar la carne del bonito????
claro que puedes hacerlo con atún, te queda con sabor más fuerte, pero muy rico tambien.monike escribió:apuntadito queda.
¡¡¡Que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
¿Con atún tb lo podré hacer? es que tengo atún en casa...
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro