Rollo de bonito. Paso a paso.:
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5193
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
- DESTEINADA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:378
- Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00
Re: Rollo de bonito. Paso a paso.
Me gusta esta receta, no la había visto nunca. Ahora anuncian por TV unas hamburguesas de bonito de la marca Isabel
imagino que será algo parecido a esto, incluso este rollo se podría hacer tipo hamburguesa
con la th se podría picar la carne del bonito????
con la th se podría picar la carne del bonito????
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Rollo de bonito. Paso a paso.
como me alegro de que los paso a paso te sean de ayuda, Waly.waly escribió:![]()
![]()
![]()
me encanta el rollo de bonito,gracias por tus magnificos paso a paso, te aseguro que hacen todo mucho mas facil.
![]()
Pilar
Siendo de Gijón seguro que has tomado rollo de bonito en distintas versiones, y todas ricas.
Gracias a tí.
DESTEINNADA , no soy nada de comidas precocinadas, pero pruebo las cosas que salen aunque solo sea para hablar con conocimiento....DESTEINADA escribió:Me gusta esta receta, no la había visto nunca. Ahora anuncian por TV unas hamburguesas de bonito de la marca Isabelimagino que será algo parecido a esto, incluso este rollo se podría hacer tipo hamburguesa
![]()
![]()
con la th se podría picar la carne del bonito????
Con la misma masa del rollo se hacen hambuerguesas, y albondigas... yo hice unos mini rollos para otro plato, ya os lo pondré.
puedes picar el bonito en la TH, pero dale un 5-7-9 rápido, la carne es muy blanda y se pica en nada. yo la piqué en tacos con el cuchillo y luego al amasar la desmenuzo un poco con los dedos.
- monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2267
- Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Re: Rollo de bonito. Paso a paso.
apuntadito queda. 
¡¡¡Que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
¿Con atún tb lo podré hacer? es que tengo atún en casa...
¡¡¡Que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
¿Con atún tb lo podré hacer? es que tengo atún en casa...
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Rollo de bonito. Paso a paso.
claro que puedes hacerlo con atún, te queda con sabor más fuerte, pero muy rico tambien.monike escribió:apuntadito queda.
¡¡¡Que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
¿Con atún tb lo podré hacer? es que tengo atún en casa...
- monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2267
- Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Re: Rollo de bonito. Paso a paso.
gracias guapa, pos a ver si me animo... que nunca seq eu hacer con pescao... soy más mala pa comer....
- crutupi
- Cafetera/o

- Mensajes:124
- Registrado:Sab 06 Jun 2009 10:34
- Ubicación:Gijon
Re: Rollo de bonito. Paso a paso.
Mmmmum!!!! me encanta el rollo de bonito, durante la temporada lo preparo a menudo, rinde bastante y da mucho juego.

- ricatera
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:457
- Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Rollo de bonito. Paso a paso.
Apuntada queda
Pero además, con los comentarios me ha dado para varias ideas ¡¡Cómo me gusta este foro!!

Pero además, con los comentarios me ha dado para varias ideas ¡¡Cómo me gusta este foro!!
- susan_fdez
- Cocinera/o

- Mensajes:1827
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
Re: Rollo de bonito. Paso a paso.
Que bueno.
¿Se puede hacer con otro pescado?
¿Se puede hacer con otro pescado?
- xiela
- Cocinera/o

- Mensajes:1329
- Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
- Ubicación:DELTA DEL EBRE
- Contactar:
Re: Rollo de bonito. Paso a paso.
Que rico se ve
Pero.... si no se vive en el norte y el pescado que llega del norte a nuestros mercados es más feo que yo, con cual lo podria hacer? y con bonito congelado que tal?

Pero.... si no se vive en el norte y el pescado que llega del norte a nuestros mercados es más feo que yo, con cual lo podria hacer? y con bonito congelado que tal?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro