Mi pan de leche:
- Pinkpanther
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:Mié 19 Jul 2006 02:00
UAU que pinta

- Nareta
- Ayudanta/e de cocina

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Re: Mi pan de leche
- Hafslo
- Cocinera/o

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Re: Mi pan de leche
Gracias chicas, la verdad que para ser mi primer pan no ha quedado nada mal. Repetiré

- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

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- Ubicación:alicante
Re: Mi pan de leche
te ha quedado precioso pero y la receta??????????????
- Hafslo
- Cocinera/o

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Re: Mi pan de leche
es la del libro básico de la 31, es que ahora no la tengo aquí y me marcho de vacaciones

- Hafslo
- Cocinera/o

- Mensajes:1232
- Registrado:Jue 22 Ene 2009 12:19
Re: Mi pan de leche
Al hilo de un post que ha puesto otra forera he buscado el mío de este verano y he visto que no había puesto la receta. Así que ahí va:
Pan de leche
Precaliente el horno a 200º.
> Vierta en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar y programe 2 minutos, 37º,
velocidad 2.
> Añada la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 4. Incorpore la harina y la sal,
mezcle 15 segundos, velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos, vaso
cerrado, velocidad Espiga.
> Déle a la masa la forma deseada (también puede utilizar un molde), hágale unos
cortes y pinte su superficie con leche. Deje que doble su volumen.
> Introduzca el pan en el horno. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los
panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno puede volverlos a
pintar con leche o con un almíbar claro.
Masa de brioche
Precaliente el horno a 200º.
> Vierta en el vaso la leche, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto, 30
segundos, 37º, velocidad 2 1/2. Añada las yemas y la levadura y mezcle 10
segundos, velocidad 4. Agregue la harina y la sal, programe 15 segundos,
velocidad 6 y después amase durante 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
> Ponga la masa en un molde engrasado. Píntelo después con huevo batido y deje
que doble el volumen. Después introdúzcalo en el horno y hornee de 20 a 30
minutos.
Masa sablé
> Vierta en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden que se indica, y
programe 20 segundos, velocidad 6.

Pan de leche
Precaliente el horno a 200º.
> Vierta en el vaso la leche, la mantequilla y el azúcar y programe 2 minutos, 37º,
velocidad 2.
> Añada la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 4. Incorpore la harina y la sal,
mezcle 15 segundos, velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos, vaso
cerrado, velocidad Espiga.
> Déle a la masa la forma deseada (también puede utilizar un molde), hágale unos
cortes y pinte su superficie con leche. Deje que doble su volumen.
> Introduzca el pan en el horno. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los
panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno puede volverlos a
pintar con leche o con un almíbar claro.
Masa de brioche
Precaliente el horno a 200º.
> Vierta en el vaso la leche, el azúcar y la mantequilla y programe 1 minuto, 30
segundos, 37º, velocidad 2 1/2. Añada las yemas y la levadura y mezcle 10
segundos, velocidad 4. Agregue la harina y la sal, programe 15 segundos,
velocidad 6 y después amase durante 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga.
> Ponga la masa en un molde engrasado. Píntelo después con huevo batido y deje
que doble el volumen. Después introdúzcalo en el horno y hornee de 20 a 30
minutos.
Masa sablé
> Vierta en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden que se indica, y
programe 20 segundos, velocidad 6.
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