CROISSANTS GIGANTES:
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
¡¡¡¡¡¡Madredelamorhermoso qué pinta!!!!!!!!!

- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: CROISSANTS GIGANTES
te he puesto la receta junto a los croasanesmaripirosan escribió:Uy Loli, que buena pinta.....
Oye, y como haces la gelatina de manzana?, la haces en la thermo?
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: CROISSANTS GIGANTES
gracias a todas
como se nota que sois una golosillas jajajjajajajajajja no queda ni uno y heran dos bandejas del horno jajajajajajajajaj y ni los pruevos ays

como se nota que sois una golosillas jajajjajajajajajja no queda ni uno y heran dos bandejas del horno jajajajajajajajaj y ni los pruevos ays
- Ángeles
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2233
- Registrado:Jue 06 Nov 2008 00:36
- Ubicación:Avilés
Re: CROISSANTS GIGANTES
Están espectaculares

- Micuit
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:727
- Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
- Contactar:
Re: CROISSANTS GIGANTES
doy fe de ello, los de fragina son de los mejores que he probado, yo no los hago mucho que sino me los como todos
. Te han quedado especiales 
- peca
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Santander
Re: CROISSANTS GIGANTES
Me encantan la bolleria y esto tiene una pinta espectacular
yo no he podido hacerlos porque no encuentro la mantequilla que dice fragina.¿tu con que mantequilla los haces?
- amelie
- Cocinera/o

- Mensajes:1243
- Registrado:Sab 08 Abr 2006 02:00
Re: CROISSANTS GIGANTES
Están de maravilla!!!

- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: CROISSANTS GIGANTES
la gelatina ya la hice dos veces y es que queda tan rica y es tan socorrida para dar brillo y para mezclar con rellenos ( con avellanas y nueces para rellenar empanadillas queda buenisima)...
Gracias por todo, no se como lo haces... no paras
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: CROISSANTS GIGANTES
gracias guapaÁngeles escribió:Están espectaculares![]()
![]()
![]()
gracias yo loshago siempre desde que puso la rcetaMicuit escribió:doy fe de ello, los de fragina son de los mejores que he probado, yo no los hago mucho que sino me los como todos. Te han quedado especiales
le encantan a mi marido y a mis hijos
gracias guapapeca escribió:Me encantan la bolleria y esto tiene una pinta espectacular![]()
![]()
yo no he podido hacerlos porque no encuentro la mantequilla que dice fragina.¿tu con que mantequilla los haces?
mira yo los hago con la mantequilla de hojaldre especial croasanes, ya la venden en el macko
belen mi reynaamelie escribió:Están de maravilla!!!
graciassssssssBelenciaga escribió:![]()
![]()
tengo que probar a hacer esta masa, es dificil Loli? queda con un aspecto extraordinario
![]()
la gelatina ya la hice dos veces y es que queda tan rica y es tan socorrida para dar brillo y para mezclar con rellenos ( con avellanas y nueces para rellenar empanadillas queda buenisima)...
Gracias por todo, no se como lo haces... no paras![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no es dificil pero si trabajosa una vez que los hagas la primera vez veras como ya no te parecen tan pesados , yo hago la receta entera pero cuando ya llevo dos veces las vueltas corto la mitad y la conjelo
y hago en ese momento para ese dia salen 4 bandejas de horno de croasanes y grandecitos como los que venden
lo que si que he descubierto que me sale mucho mejor el croasan que a estado la masa conjelada sale con muy poco peso muy lijero osea que los hare y los conjelare la prroxima vez
- dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4914
- Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Salamanca
Re: CROISSANTS GIGANTES
Ains, por favó
, pero como me haces estas cosas mujé, si es que me voy a poner como un tonel
no nos deleites con estas cosas tan sumamente ricas, y con ese brillito por encima ... Ainsss que perdición...
no nos deleites con estas cosas tan sumamente ricas, y con ese brillito por encima ... Ainsss que perdición...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot]