CROISSANTS GIGANTES:

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marsen
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Re: CROISSANTS GIGANTES

Mensaje por marsen » Dom 04 Oct 2009 12:19

¡¡¡¡¡¡Madredelamorhermoso qué pinta!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

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lolitoba
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Re: CROISSANTS GIGANTES

Mensaje por lolitoba » Dom 04 Oct 2009 12:44

maripirosan escribió:Uy Loli, que buena pinta.....

Oye, y como haces la gelatina de manzana?, la haces en la thermo?
te he puesto la receta junto a los croasanes

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lolitoba
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Re: CROISSANTS GIGANTES

Mensaje por lolitoba » Dom 04 Oct 2009 12:45

gracias a todas
como se nota que sois una golosillas jajajjajajajajajja no queda ni uno y heran dos bandejas del horno jajajajajajajajaj y ni los pruevos ays :cry: :cry: :cry:

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Ángeles
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Re: CROISSANTS GIGANTES

Mensaje por Ángeles » Dom 04 Oct 2009 12:56

Están espectaculares :plas: :plas: :plas: :beso:

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Micuit
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Re: CROISSANTS GIGANTES

Mensaje por Micuit » Dom 04 Oct 2009 13:14

doy fe de ello, los de fragina son de los mejores que he probado, yo no los hago mucho que sino me los como todos :nodigona: . Te han quedado especiales :D

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Re: CROISSANTS GIGANTES

Mensaje por peca » Dom 04 Oct 2009 13:15

Me encantan la bolleria y esto tiene una pinta espectacular :plas: :plas: :plas: yo no he podido hacerlos porque no encuentro la mantequilla que dice fragina.¿tu con que mantequilla los haces?

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Re: CROISSANTS GIGANTES

Mensaje por amelie » Dom 04 Oct 2009 13:24

Están de maravilla!!!

:plas: :plas:


:beso:

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Re: CROISSANTS GIGANTES

Mensaje por Belenciaga » Dom 04 Oct 2009 13:33

:plas: :plas: :plas: tengo que probar a hacer esta masa, es dificil Loli? queda con un aspecto extraordinario :D
la gelatina ya la hice dos veces y es que queda tan rica y es tan socorrida para dar brillo y para mezclar con rellenos ( con avellanas y nueces para rellenar empanadillas queda buenisima)...

Gracias por todo, no se como lo haces... no paras :D :D

:beso: :beso:

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Re: CROISSANTS GIGANTES

Mensaje por lolitoba » Dom 04 Oct 2009 15:00

Ángeles escribió:Están espectaculares :plas: :plas: :plas: :beso:
gracias guapa :guapa:
Micuit escribió:doy fe de ello, los de fragina son de los mejores que he probado, yo no los hago mucho que sino me los como todos :nodigona: . Te han quedado especiales :D
gracias yo loshago siempre desde que puso la rceta
le encantan a mi marido y a mis hijos
peca escribió:Me encantan la bolleria y esto tiene una pinta espectacular :plas: :plas: :plas: yo no he podido hacerlos porque no encuentro la mantequilla que dice fragina.¿tu con que mantequilla los haces?
gracias guapa
mira yo los hago con la mantequilla de hojaldre especial croasanes, ya la venden en el macko
amelie escribió:Están de maravilla!!!
graciassssssss
Belenciaga escribió::plas: :plas: :plas: tengo que probar a hacer esta masa, es dificil Loli? queda con un aspecto extraordinario :D
la gelatina ya la hice dos veces y es que queda tan rica y es tan socorrida para dar brillo y para mezclar con rellenos ( con avellanas y nueces para rellenar empanadillas queda buenisima)...

Gracias por todo, no se como lo haces... no paras :D :D

:beso: :beso:
:plas: :plas:


:beso:
belen mi reyna
no es dificil pero si trabajosa una vez que los hagas la primera vez veras como ya no te parecen tan pesados , yo hago la receta entera pero cuando ya llevo dos veces las vueltas corto la mitad y la conjelo
y hago en ese momento para ese dia salen 4 bandejas de horno de croasanes y grandecitos como los que venden
lo que si que he descubierto que me sale mucho mejor el croasan que a estado la masa conjelada sale con muy poco peso muy lijero osea que los hare y los conjelare la prroxima vez

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dinamito
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Re: CROISSANTS GIGANTES

Mensaje por dinamito » Dom 04 Oct 2009 15:10

Ains, por favó :porfavor: :porfavor: , pero como me haces estas cosas mujé, si es que me voy a poner como un tonel :cry: :cry: :cry: :cry:
no nos deleites con estas cosas tan sumamente ricas, y con ese brillito por encima ... Ainsss que perdición...

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