


te he puesto la receta junto a los croasanesmaripirosan escribió:Uy Loli, que buena pinta.....
Oye, y como haces la gelatina de manzana?, la haces en la thermo?
gracias guapaÁngeles escribió:Están espectaculares![]()
![]()
![]()
gracias yo loshago siempre desde que puso la rcetaMicuit escribió:doy fe de ello, los de fragina son de los mejores que he probado, yo no los hago mucho que sino me los como todos. Te han quedado especiales
gracias guapapeca escribió:Me encantan la bolleria y esto tiene una pinta espectacular![]()
![]()
yo no he podido hacerlos porque no encuentro la mantequilla que dice fragina.¿tu con que mantequilla los haces?
belen mi reynaamelie escribió:Están de maravilla!!!
graciassssssssBelenciaga escribió:![]()
![]()
tengo que probar a hacer esta masa, es dificil Loli? queda con un aspecto extraordinario
![]()
la gelatina ya la hice dos veces y es que queda tan rica y es tan socorrida para dar brillo y para mezclar con rellenos ( con avellanas y nueces para rellenar empanadillas queda buenisima)...
Gracias por todo, no se como lo haces... no paras![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro