Hojaldres de carne picada. Paso a paso.:
- lucia88
- Jefa/e de cocina (Chef)

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- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.
Me encantan, me gusta mucho la combinación de carne y hojaldre. Gracias

- Gijonesa
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.
tomo nota de la receta porque me encanta...
- crismas
- Cocinera/o

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- Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00
Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.
Belén, gracias
Ya tengo otro aperitivo para las fiestas
, queda muy resultón; pero como dice Missis... no moja el hojaldre al poner la carne en crudo

Ya tengo otro aperitivo para las fiestas
- targus
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00
Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.
Me parece un aperitivo muy interesante pero tengo una duda.
¿No sofries un poco la carne antes de enrrollarla?. Da la sensación que tenga que quedar medio hecha.

¿No sofries un poco la carne antes de enrrollarla?. Da la sensación que tenga que quedar medio hecha.
- Celeste
- Subjefa/e de cocina

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- Ubicación:Madrid
Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.
Te los copio para el picoteo de estas Navidades tienen que estar riquisimos

- mipasu
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00
Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.
que buena idea seguro que salen buenisimos, gracias por compartir 
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.
me alegro que os haya dado una idea para el aperitivo.
la carne no va rehogada, se pone en crudo , y queda cocida, al ser tan poca cantidad en 15 minutos está hecha.
Incluso aunque estén congelados. ( los de las fotos los saque directamente del congelador al horno).
y tampoco suela agua, con el huevo y el aceite que pueda tener del sofrito se "cuaja" sin soltar nada. sobre el teflón al sacarlos solo había unas gotas de aceite.
Gracias por vuestras respuestas.

la carne no va rehogada, se pone en crudo , y queda cocida, al ser tan poca cantidad en 15 minutos está hecha.
Incluso aunque estén congelados. ( los de las fotos los saque directamente del congelador al horno).
y tampoco suela agua, con el huevo y el aceite que pueda tener del sofrito se "cuaja" sin soltar nada. sobre el teflón al sacarlos solo había unas gotas de aceite.
Gracias por vuestras respuestas.
- Marquinez
- Cafetera/o

- Mensajes:129
- Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Alava
Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.
Que rícos
tienen una pinta estupenda
- Doñana
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:315
- Registrado:Mié 12 Ago 2009 12:30
- Ubicación:Huelva
Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.
Muy buena idea para tener en el congelador por si...
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