Hojaldres de carne picada. Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.

Mensaje por lucia88 » Vie 20 Nov 2009 09:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: lo que no se te ocurra a ti...

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.

Mensaje por dololava » Vie 20 Nov 2009 09:34

Me encantan, me gusta mucho la combinación de carne y hojaldre. Gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.

Mensaje por Gijonesa » Vie 20 Nov 2009 10:33

:meapunto: me los pido.... :D
tomo nota de la receta porque me encanta... 8)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.

Mensaje por crismas » Vie 20 Nov 2009 10:45

Belén, gracias :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ya tengo otro aperitivo para las fiestas 8) , queda muy resultón; pero como dice Missis... no moja el hojaldre al poner la carne en crudo :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.

Mensaje por targus » Vie 20 Nov 2009 10:50

Me parece un aperitivo muy interesante pero tengo una duda.
¿No sofries un poco la carne antes de enrrollarla?. Da la sensación que tenga que quedar medio hecha. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.

Mensaje por Celeste » Vie 20 Nov 2009 12:02

Te los copio para el picoteo de estas Navidades tienen que estar riquisimos :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mipasu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:764
Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00

Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.

Mensaje por mipasu » Vie 20 Nov 2009 13:33

que buena idea seguro que salen buenisimos, gracias por compartir :up:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.

Mensaje por Belenciaga » Vie 20 Nov 2009 14:23

me alegro que os haya dado una idea para el aperitivo. :D

la carne no va rehogada, se pone en crudo , y queda cocida, al ser tan poca cantidad en 15 minutos está hecha.
Incluso aunque estén congelados. ( los de las fotos los saque directamente del congelador al horno).
y tampoco suela agua, con el huevo y el aceite que pueda tener del sofrito se "cuaja" sin soltar nada. sobre el teflón al sacarlos solo había unas gotas de aceite.

Gracias por vuestras respuestas. :D :D
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Marquinez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Alava

Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.

Mensaje por Marquinez » Vie 20 Nov 2009 14:24

:o :o
Que rícos :D

tienen una pinta estupenda :)
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Doñana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:315
Registrado:Mié 12 Ago 2009 12:30
Ubicación:Huelva

Re: Hojaldres de carne picada. Paso a paso.

Mensaje por Doñana » Vie 20 Nov 2009 14:43

Muy buena idea para tener en el congelador por si...
De presentación 10
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro