...Albóndigas de pota...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
cade
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:531
Registrado:Vie 10 Nov 2006 02:00
Ubicación:Asturias
Re: ...Albóndigas de pota...

Mensaje por cade » Mar 24 Nov 2009 11:41

Además , se pueden congelar ¿no?


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Re: ...Albóndigas de pota...

Mensaje por nieveazul » Mar 24 Nov 2009 11:44

mira que me caen mal esas patas :lol: :lol:
una vez las hice no habia quien las comieras de duras que estaban puagggg
yo tambien te preguntaba si en crudo
asi vistas tienen una pinta diferentee :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
luna_mj8
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4762
Registrado:Mar 15 Feb 2005 02:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Re: ...Albóndigas de pota...

Mensaje por luna_mj8 » Mar 24 Nov 2009 12:11

Hija que rico..asi calentito me comia yo ahora media docena.. :nodigona: y eso que me has pillado comiendome unas mandarinas... :frito: :frito:

Me has hecho la boca agua..Vine a apagar el pc..y voy y entro... :anda-ya: :beso:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ...Albóndigas de pota...

Mensaje por alegna » Mar 24 Nov 2009 14:04

STOP que esto me interesa y mucho... :meapunto: :lol: :lol:

Estoy programando una cena a la que quiero invitar unos amigos especiales, así que estoy recopilando información de cucharillas y comida pija... :lol: :lol: y esas albondigas están la mar de interesantes... 8)

Justo ayer vi en un blog unas croquetas de calamar negras, pero me pareceran algo liadas y además no sé si el negro le gustará a todo el mundo, así que las tuyas me parecen muchissimo mejor... :D La presentación tambien era así con las cucharillas y banderillas, así que la presentación ya la tengo más que copiada... :lol:


Ahora las dudas... :duda: aqui no hay de esas tiras de potas que hablas... :duda: con que las puedo hacer con choco? Se triturará igual y quedará una pasta como las tuyas? :nodigona: me temo que no... :duda:

Para rellenarlas mejor en frio no? :duda: Ya me estás contando con que las has rellenado... 8)

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: ...Albóndigas de pota...

Mensaje por tuxa » Mar 24 Nov 2009 14:26

¡Que buenas! :plas: :plas: :plas:

Me la llevo ya mismo. :meapunto: :meapunto: que tengo un paquete de potas troceadas por el congelador.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SantanderM
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12604
Registrado:Mar 22 May 2007 02:00
Ubicación:Cantabria

Re: ...Albóndigas de pota...

Mensaje por SantanderM » Mar 24 Nov 2009 14:26

k buenas!!! me han recordado a las bolitas de pollo de Lolitoba!!

Tengo que probarlas!!!

y tritura bien en la tmx??? :duda: :duda: :duda:

Graciasssssssss :guapa:

Avatar de Usuario
cconchi558
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:Sab 17 Ene 2009 17:55
Ubicación:Madrid

Re: ...Albóndigas de pota...

Mensaje por cconchi558 » Mar 24 Nov 2009 14:36

:grrr: y yo vengo de la pescaderia, si lo llego a ver antes............ pos pa mañana :meapunto:
gracias por la recetita, me escanta

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: ...Albóndigas de pota...

Mensaje por oliter » Mar 24 Nov 2009 15:22

Me encanta la pota, en rabas, en tinta, con tomate,pero en albondigas???????, madre mia, que esquisitez, me lo apunto ya mismito.

Gracias, guapa.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ...Albóndigas de pota...

Mensaje por Gijonesa » Mar 24 Nov 2009 15:35

cade escribió:Además , se pueden congelar ¿no?

:beso: :beso: :beso: :beso:
yo no las he congelado...porque no he tenido lugar... pero supongo que si... una vez "liadas" y rebozasas como las croquetas...
la primera que las congele... que avise... 8)

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Gijonesa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6741
Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
Contactar:

Re: ...Albóndigas de pota...

Mensaje por Gijonesa » Mar 24 Nov 2009 15:37

nieveazul escribió:mira que me caen mal esas patas :lol: :lol:
una vez las hice no habia quien las comieras de duras que estaban puagggg
yo tambien te preguntaba si en crudo
asi vistas tienen una pinta diferentee :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :guapa: :guapa:
:) en las pescaderias se encuentra diferente tipo de calamar/pota/potón...
las patas en sí... a mi no me gustan... aquí empiezan a venderlas en lugar de pulpo... :down:
pero las rabas o los filetones... que son blancos blancos... con una pielecita aún mas blanca... 8)
esas sí que están buenas...
hay que tener cuidado con ellas en la sartén a la hora de hacerlas... si te pasas se quedan como suelas de esparto...

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro