...Albóndigas de pota...:
- cade
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Además , se pueden congelar ¿no?

- nieveazul
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Re: ...Albóndigas de pota...
mira que me caen mal esas patas
una vez las hice no habia quien las comieras de duras que estaban puagggg
yo tambien te preguntaba si en crudo
asi vistas tienen una pinta diferentee

una vez las hice no habia quien las comieras de duras que estaban puagggg
yo tambien te preguntaba si en crudo
asi vistas tienen una pinta diferentee
- luna_mj8
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Re: ...Albóndigas de pota...
Hija que rico..asi calentito me comia yo ahora media docena..
y eso que me has pillado comiendome unas mandarinas...
Me has hecho la boca agua..Vine a apagar el pc..y voy y entro...

Me has hecho la boca agua..Vine a apagar el pc..y voy y entro...
- alegna
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Re: ...Albóndigas de pota...
STOP que esto me interesa y mucho...
Estoy programando una cena a la que quiero invitar unos amigos especiales, así que estoy recopilando información de cucharillas y comida pija...
y esas albondigas están la mar de interesantes...
Justo ayer vi en un blog unas croquetas de calamar negras, pero me pareceran algo liadas y además no sé si el negro le gustará a todo el mundo, así que las tuyas me parecen muchissimo mejor...
La presentación tambien era así con las cucharillas y banderillas, así que la presentación ya la tengo más que copiada...
Ahora las dudas...
aqui no hay de esas tiras de potas que hablas...
con que las puedo hacer con choco? Se triturará igual y quedará una pasta como las tuyas?
me temo que no...
Para rellenarlas mejor en frio no?
Ya me estás contando con que las has rellenado... 
Estoy programando una cena a la que quiero invitar unos amigos especiales, así que estoy recopilando información de cucharillas y comida pija...
Justo ayer vi en un blog unas croquetas de calamar negras, pero me pareceran algo liadas y además no sé si el negro le gustará a todo el mundo, así que las tuyas me parecen muchissimo mejor...
Ahora las dudas...
Para rellenarlas mejor en frio no?
- tuxa
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Re: ...Albóndigas de pota...
¡Que buenas!
Me la llevo ya mismo.
que tengo un paquete de potas troceadas por el congelador.

Me la llevo ya mismo.
- SantanderM
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Re: ...Albóndigas de pota...
k buenas!!! me han recordado a las bolitas de pollo de Lolitoba!!
Tengo que probarlas!!!
y tritura bien en la tmx???
Graciasssssssss
Tengo que probarlas!!!
y tritura bien en la tmx???
Graciasssssssss
- cconchi558
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Re: ...Albóndigas de pota...
gracias por la recetita, me escanta
- oliter
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Re: ...Albóndigas de pota...
Me encanta la pota, en rabas, en tinta, con tomate,pero en albondigas???????, madre mia, que esquisitez, me lo apunto ya mismito.
Gracias, guapa.

Gracias, guapa.
- Gijonesa
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Re: ...Albóndigas de pota...
yo no las he congelado...porque no he tenido lugar... pero supongo que si... una vez "liadas" y rebozasas como las croquetas...cade escribió:Además , se pueden congelar ¿no?
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la primera que las congele... que avise...
- Gijonesa
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Re: ...Albóndigas de pota...
nieveazul escribió:mira que me caen mal esas patas![]()
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una vez las hice no habia quien las comieras de duras que estaban puagggg
yo tambien te preguntaba si en crudo
asi vistas tienen una pinta diferentee![]()
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las patas en sí... a mi no me gustan... aquí empiezan a venderlas en lugar de pulpo...
pero las rabas o los filetones... que son blancos blancos... con una pielecita aún mas blanca...
esas sí que están buenas...
hay que tener cuidado con ellas en la sartén a la hora de hacerlas... si te pasas se quedan como suelas de esparto...
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