FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra
Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por TUPPERGIRL » Vie 18 Dic 2009 00:43

Se ve riquisima...oye perdona mi ignorancia y como se come??? en plato o para untar en pan...??? :nodigona:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por roma62 » Vie 18 Dic 2009 00:46

TUPPERGIRL escribió:Se ve riquisima...oye perdona mi ignorancia y como se come??? en plato o para untar en pan...??? :nodigona:
La puedes poner en tartaletas y una gambita cocida arriba o bolitas de falso caviar rojo o negro ( aquí to falso como verás :lol: :lol: )
Yo la pondré en boles individuales y al lado una platito con rebanaditas de pan recien tostado :wink:

Avatar de Usuario
unique
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:Dom 12 Dic 2004 02:00
Ubicación:Tenerife

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por unique » Vie 18 Dic 2009 00:50

Yo la he probado que me la hizo una compi del trabajo y está deliciosa :up: La comí con unas rebanaditas de pan. Ahora la repetiré yo para estas :fiesta:

Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por TUPPERGIRL » Vie 18 Dic 2009 00:51

roma62 escribió:
TUPPERGIRL escribió:Se ve riquisima...oye perdona mi ignorancia y como se come??? en plato o para untar en pan...??? :nodigona:
La puedes poner en tartaletas y una gambita cocida arriba o bolitas de falso caviar rojo o negro ( aquí to falso como verás :lol: :lol: )
Yo la pondré en boles individuales y al lado una platito con rebanaditas de pan recien tostado :wink:
Bueno ,bueno.... :) pues gracias, esta en nochevieja cae seguro, ya te contaré si gusta o no.... :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por behbeh » Vie 18 Dic 2009 01:05

roma62 escribió:
TUPPERGIRL escribió:Se ve riquisima...oye perdona mi ignorancia y como se come??? en plato o para untar en pan...??? :nodigona:
La puedes poner en tartaletas y una gambita cocida arriba o bolitas de falso caviar rojo o negro ( aquí to falso como verás :lol: :lol: )
Yo la pondré en boles individuales y al lado una platito con rebanaditas de pan recien tostado :wink:
es parecida a esos "falsos patés" que preparo y que están buenísimos.
Yo los meto en las flaneras individuales para microondas que hay en los chinos, y luego al desmoldar queda bien presentado, con sus curvitas y tó

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por canelona » Vie 18 Dic 2009 01:11

:o A mi me recuerda mucho a un paté de behbeh y superabuela :o ¿de donde copiará la revista?

Imagen

Por poner otra sugerencia de presentación 8) :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3272
Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por behbeh » Vie 18 Dic 2009 01:12

:lol: :lol: :lol: eso pensé yo, ¿dónde se inspirará la revista? :lol: :lol:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por canelona » Vie 18 Dic 2009 01:13

behbeh escribió:
roma62 escribió:
TUPPERGIRL escribió:Se ve riquisima...oye perdona mi ignorancia y como se come??? en plato o para untar en pan...??? :nodigona:
La puedes poner en tartaletas y una gambita cocida arriba o bolitas de falso caviar rojo o negro ( aquí to falso como verás :lol: :lol: )
Yo la pondré en boles individuales y al lado una platito con rebanaditas de pan recien tostado :wink:
es parecida a esos "falsos patés" que preparo y que están buenísimos.
Yo los meto en las flaneras individuales para microondas que hay en los chinos, y luego al desmoldar queda bien presentado, con sus curvitas y tó

:D :D :D ¡no te digo la revista!! :lol:

Incluso recuerdo que superabuela comentaba lo del centollo y todo.. :duda:


Roma, que no te he dicho nada, que la receta esta riquisima, pero es que tus fotos tan coloridas, invitan a prepararla ya mismo :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bona nit :beso:

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por Angel » Vie 18 Dic 2009 01:22

Stupendo :plas: 8)

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)

Mensaje por onlytime » Vie 18 Dic 2009 01:46

Pues así todo junto, igual me gusta... :duda: como por probar no se pierde nada, :meapunto: por favor.

Mírala, ahora no hay receta que se resista al paso a paso :plas: :plas: :plas: será un trabajón, pero y lo bien que te lo pasarás (y si no, pues hacemos ver que sí :lol: ) Estás mejor de tus "amigas"?


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro