
FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso):
- TUPPERGIRL
- Cocinera/o
- Mensajes:1342
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:La faz de la tierra
Se ve riquisima...oye perdona mi ignorancia y como se come??? en plato o para untar en pan...??? 

- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)
La puedes poner en tartaletas y una gambita cocida arriba o bolitas de falso caviar rojo o negro ( aquí to falso como verásTUPPERGIRL escribió:Se ve riquisima...oye perdona mi ignorancia y como se come??? en plato o para untar en pan...???


Yo la pondré en boles individuales y al lado una platito con rebanaditas de pan recien tostado

- unique
- Cocinera/o
- Mensajes:1080
- Registrado:Dom 12 Dic 2004 02:00
- Ubicación:Tenerife
Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)
Yo la he probado que me la hizo una compi del trabajo y está deliciosa
La comí con unas rebanaditas de pan. Ahora la repetiré yo para estas 


- TUPPERGIRL
- Cocinera/o
- Mensajes:1342
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
- Ubicación:La faz de la tierra
Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)
Bueno ,bueno....roma62 escribió:La puedes poner en tartaletas y una gambita cocida arriba o bolitas de falso caviar rojo o negro ( aquí to falso como verásTUPPERGIRL escribió:Se ve riquisima...oye perdona mi ignorancia y como se come??? en plato o para untar en pan...???![]()
)
Yo la pondré en boles individuales y al lado una platito con rebanaditas de pan recien tostado


- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)
es parecida a esos "falsos patés" que preparo y que están buenísimos.roma62 escribió:La puedes poner en tartaletas y una gambita cocida arriba o bolitas de falso caviar rojo o negro ( aquí to falso como verásTUPPERGIRL escribió:Se ve riquisima...oye perdona mi ignorancia y como se come??? en plato o para untar en pan...???![]()
)
Yo la pondré en boles individuales y al lado una platito con rebanaditas de pan recien tostado
Yo los meto en las flaneras individuales para microondas que hay en los chinos, y luego al desmoldar queda bien presentado, con sus curvitas y tó
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)



Por poner otra sugerencia de presentación






- behbeh
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)





- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)
behbeh escribió:es parecida a esos "falsos patés" que preparo y que están buenísimos.roma62 escribió:La puedes poner en tartaletas y una gambita cocida arriba o bolitas de falso caviar rojo o negro ( aquí to falso como verásTUPPERGIRL escribió:Se ve riquisima...oye perdona mi ignorancia y como se come??? en plato o para untar en pan...???![]()
)
Yo la pondré en boles individuales y al lado una platito con rebanaditas de pan recien tostado
Yo los meto en las flaneras individuales para microondas que hay en los chinos, y luego al desmoldar queda bien presentado, con sus curvitas y tó




Incluso recuerdo que superabuela comentaba lo del centollo y todo..

Roma, que no te he dicho nada, que la receta esta riquisima, pero es que tus fotos tan coloridas, invitan a prepararla ya mismo









Bona nit

- Angel
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2717
- Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
- Ubicación:Legazpi, MADRID
- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: FALSA MOUSSE DE CENTOLLO (Con paso a paso)
Pues así todo junto, igual me gusta...
como por probar no se pierde nada,
por favor.
Mírala, ahora no hay receta que se resista al paso a paso
será un trabajón, pero y lo bien que te lo pasarás (y si no, pues hacemos ver que sí
) Estás mejor de tus "amigas"?



Mírala, ahora no hay receta que se resista al paso a paso








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro