cosi escribió:en respuesta a que la harina de reposteria lleva levadura, yo aseguraria que no.
Pues ya os comente que habia echo un pan y puedo decir que de los mejores en mucho tiempo, queda muy esponjoso a nosotros nos ha gustado mucho pero sigo sin entender como puede ser de fuerza y solo tener 12 gramos de proteinas a ver que nos contestan.
Alguien se acuerda del precio? supongo mas barata que la gallo no?
te lo voy a explicar yo
hice una queja al mail de mercadona y me han contestado desde harinas aragonesas y me dicen que el paquete viene mal especificadas las proteinas (que es un error de imprenta) deben figurar minimo 12% proteinas.
asi que fuerza, fuerza no es.... seria media fuerza.
según toda la información que yo he leido.
pero ellos dicen que la pruebe y que les de mi opinión, asi que mañana o pasado hago un pan y les comento que me parece.
tambien hice la prueba de coger un puñado de harina y le costo soltarse.
por aqui veo que ya vais diciendo que si que sale bien, estupendo para nosotras porque si es asi, esta a un precio estupendo y todas tenemos algun mercadona cerca mas o menos.