Enrollados azucarados de Atina:
- Lazy
- Cocinera/o

- Mensajes:1169
- Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47
Que pinta más estupenda tienen esos enrollados
,tomo nota para intentar hacerlos,gracias por ponerlos

- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Enrollados azucarados de Atina
Y o todavia no los he hecho y les tengo ganas a si que me parece que mañana va a ver en mi casa enrollados de Atina , las fotos de los tyos estan preciosas y me giusta mucho la forma que le has dado
- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Re: Enrollados azucarados de Atina
Me han entrado unas ganicas locas de volver a repetirlos
Pero tengo el congelador "a petar" encima con ésta mala memoria.....hoy voy a comprar
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: Enrollados azucarados de Atina
Aixaaaaaaaaa, que mala eres
No me la recuerdes, no me la recuerdes, que me pasé una temporada haciendo enrrollados en casa
le gustaron a mi hijo y a toda hora me pedia, menos mal que se le pasó el capricho
Te han quedado divinos y bien rebuenos

No me la recuerdes, no me la recuerdes, que me pasé una temporada haciendo enrrollados en casa
le gustaron a mi hijo y a toda hora me pedia, menos mal que se le pasó el capricho
Te han quedado divinos y bien rebuenos
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Enrollados azucarados de Atina
Gracias , a las que los habéis hecho, repetir una vez más
y a l@s que no, probadlos, repetiréis 
- MªJose
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:281
- Registrado:Sab 27 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
- TERESALM
- Cafetera/o

- Mensajes:115
- Registrado:Mar 01 Sep 2009 09:33
- Ubicación:MALLORCA
Re: Enrollados azucarados de Atina
Una preguntita:
¿ Duran mucho tiempo tiernos o es de esas masas que al día siguiente la tiras a la pared y rebota ?
Aunque creo que con la pinta que tienen no deben durar mucho pero porque deben desaparecer rápido.
¿ Duran mucho tiempo tiernos o es de esas masas que al día siguiente la tiras a la pared y rebota ?
Aunque creo que con la pinta que tienen no deben durar mucho pero porque deben desaparecer rápido.
- DESTEINADA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:378
- Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00
Re: Enrollados azucarados de Atina
Madre mía!!!!! te han salido estupendos
Yo llevo toda la semana Santa dando largas a mi hija para no hacerlos porque si no empiezo Yo también a comer y no puede ser

Yo llevo toda la semana Santa dando largas a mi hija para no hacerlos porque si no empiezo Yo también a comer y no puede ser
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: Enrollados azucarados de Atina
Pues duran poco, pero al día siguiente se ponen un poco "rebeníos"TERESALM escribió:Una preguntita:
¿ Duran mucho tiempo tiernos o es de esas masas que al día siguiente la tiras a la pared y rebota ?
Aunque creo que con la pinta que tienen no deben durar mucho pero porque deben desaparecer rápido.
- alcudia
- Cocinera/o

- Mensajes:1027
- Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Enrollados azucarados de Atina
te han quedado preciosos y como lo has echo para que te quede esta forma tan bonita? el plato precioso y el colorcillo de los enrollados tambien, vamos que de 10 !!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro