Enrollados azucarados de Atina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47
Re: Enrollados azucarados de Atina

Mensaje por Lazy » Sab 10 Abr 2010 17:53

Que pinta más estupenda tienen esos enrollados :plas: :plas: ,tomo nota para intentar hacerlos,gracias por ponerlos :D :D

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Enrollados azucarados de Atina

Mensaje por kisa » Sab 10 Abr 2010 18:04

Y o todavia no los he hecho y les tengo ganas a si que me parece que mañana va a ver en mi casa enrollados de Atina , las fotos de los tyos estan preciosas y me giusta mucho la forma que le has dado :up: :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: Enrollados azucarados de Atina

Mensaje por Missis » Sab 10 Abr 2010 18:12

:plas: :plas: :plas:

Me han entrado unas ganicas locas de volver a repetirlos :porfavor: :porfavor:

Pero tengo el congelador "a petar" encima con ésta mala memoria.....hoy voy a comprar :nodigona: y me he pasado cargando, :porfavor: se me olvida lo que tengo :bate:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roma62
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5114
Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Re: Enrollados azucarados de Atina

Mensaje por roma62 » Sab 10 Abr 2010 22:58

Aixaaaaaaaaa, que mala eres :burla: :lol: :lol: :lol:

No me la recuerdes, no me la recuerdes, que me pasé una temporada haciendo enrrollados en casa :o
le gustaron a mi hijo y a toda hora me pedia, menos mal que se le pasó el capricho :wink:

Te han quedado divinos y bien rebuenos :up: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Enrollados azucarados de Atina

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 12 Abr 2010 23:52

Gracias , a las que los habéis hecho, repetir una vez más :lol: :lol: :lol: y a l@s que no, probadlos, repetiréis :lol:

Avatar de Usuario
MªJose
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:281
Registrado:Sab 27 Nov 2004 02:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Re: Enrollados azucarados de Atina

Mensaje por MªJose » Mar 13 Abr 2010 07:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
TERESALM
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:Mar 01 Sep 2009 09:33
Ubicación:MALLORCA

Re: Enrollados azucarados de Atina

Mensaje por TERESALM » Mar 13 Abr 2010 08:48

Una preguntita:
¿ Duran mucho tiempo tiernos o es de esas masas que al día siguiente la tiras a la pared y rebota ?
Aunque creo que con la pinta que tienen no deben durar mucho pero porque deben desaparecer rápido.

Avatar de Usuario
DESTEINADA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00

Re: Enrollados azucarados de Atina

Mensaje por DESTEINADA » Mar 13 Abr 2010 09:08

Madre mía!!!!! te han salido estupendos :plas: :plas: :plas:
Yo llevo toda la semana Santa dando largas a mi hija para no hacerlos porque si no empiezo Yo también a comer y no puede ser :evil: :evil:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Enrollados azucarados de Atina

Mensaje por AIXADALIAS » Vie 16 Abr 2010 21:58

TERESALM escribió:Una preguntita:
¿ Duran mucho tiempo tiernos o es de esas masas que al día siguiente la tiras a la pared y rebota ?
Aunque creo que con la pinta que tienen no deben durar mucho pero porque deben desaparecer rápido.
Pues duran poco, pero al día siguiente se ponen un poco "rebeníos" :dientes:

Avatar de Usuario
alcudia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 19 Jul 2007 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Enrollados azucarados de Atina

Mensaje por alcudia » Vie 16 Abr 2010 22:40

te han quedado preciosos y como lo has echo para que te quede esta forma tan bonita? el plato precioso y el colorcillo de los enrollados tambien, vamos que de 10 !!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro