gracias a ti por hacerlaBocata_jam escribió:Ya se que aún no es nochebuena, pero lo he hecho este fin de semana y he quedado de lujo, además casi sin trabajo, gracias por la receta loli![]()
![]()
![]()
![]()
LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA:
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
- Weduard
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
Ya sé lo que quería decir, son Patatas Duquesa de acompañamiento.


- noradebon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
Esta receta te saca de apuros y sin trabajo.
Gracias
Voy a hacerlo en la chef o matic a ver como queda.
Gracias
Voy a hacerlo en la chef o matic a ver como queda.
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
yo en la olla nunca lo he hecho pero es que mi fusion no vanoradebon escribió:Esta receta te saca de apuros y sin trabajo.
Gracias![]()
Voy a hacerlo en la chef o matic a ver como queda.
- lodisa
- Cocinera/o

- Mensajes:1968
- Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
¿Como se me ha podido escapar a mi esta receta?...Me la copio ahora mismito para hacerla esta Navidad, en Nochebuena no, que no cocino yo...
Loli, ¿tu crees que quedaría bien con mermelada de higos? Es que la hice casera y me quedó muy buena, igual combina bien con la carne...
Mil gracias por la receta guapa

Loli, ¿tu crees que quedaría bien con mermelada de higos? Es que la hice casera y me quedó muy buena, igual combina bien con la carne...
Mil gracias por la receta guapa
- Marisolduque
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:408
- Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
- Ubicación:Cerdanyola del Vallés
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
Loli,
quiero hacerlo para mi cumple pero somos 10 y me queda un poco corto lo que me cabe en el molde de plumcake. Qué hago? compro dos moldes iguales o lo pongo en bandeja del horno directamente sin molde. Pasa algo si se hace sin molde??muchas gracias guapa,la receta pinta buenísima!!!
quiero hacerlo para mi cumple pero somos 10 y me queda un poco corto lo que me cabe en el molde de plumcake. Qué hago? compro dos moldes iguales o lo pongo en bandeja del horno directamente sin molde. Pasa algo si se hace sin molde??muchas gracias guapa,la receta pinta buenísima!!!
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
quedaria de lujo seguro que rica por dios con lo que me gustan a mi los higoslodisa escribió:¿Como se me ha podido escapar a mi esta receta?...Me la copio ahora mismito para hacerla esta Navidad, en Nochebuena no, que no cocino yo...![]()
Loli, ¿tu crees que quedaría bien con mermelada de higos? Es que la hice casera y me quedó muy buena, igual combina bien con la carne...![]()
Mil gracias por la receta guapa![]()
![]()
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
mira yo lo hago en los moldes 1º por que no se pierden los jugos de la carne que luego lo necesitas para mezclar con la mermelada , en la bandeja del horno se queman y los pierdes los jugos , haz como yo en dos moldesMarisolduque escribió:Loli,
quiero hacerlo para mi cumple pero somos 10 y me queda un poco corto lo que me cabe en el molde de plumcake. Qué hago? compro dos moldes iguales o lo pongo en bandeja del horno directamente sin molde. Pasa algo si se hace sin molde??muchas gracias guapa,la receta pinta buenísima!!!
- yerbabuena
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2264
- Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
Loli, este lomo va a caer el 1 de enero, que no voy a ser yo la única que no la ha hecho...
Seguiré tus instrucciones al pie de la letra, que no quiero que me quede seco
Creo que lo haré con las famosas patatas Hasselbach, ya te contaré
Muchas gracias por todo
Seguiré tus instrucciones al pie de la letra, que no quiero que me quede seco
Creo que lo haré con las famosas patatas Hasselbach, ya te contaré
Muchas gracias por todo
- noradebon
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2504
- Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA
La he hecho, la he hechoooooooooooo
Acabamos de comerlo, venian a comer unos amigos y no tenía ganas de complicarme, así que seguí tus consejos....
Ha quedado supertierno, y un ligero toque dulce que casi nadie ha notado hasta que se han puesto la salsa.
Fácil y segura.
Gracias

Acabamos de comerlo, venian a comer unos amigos y no tenía ganas de complicarme, así que seguí tus consejos....
Ha quedado supertierno, y un ligero toque dulce que casi nadie ha notado hasta que se han puesto la salsa.
Fácil y segura.
Gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro