LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante
Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Mar 22 Dic 2009 08:21

Bocata_jam escribió:Ya se que aún no es nochebuena, pero lo he hecho este fin de semana y he quedado de lujo, además casi sin trabajo, gracias por la receta loli :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias a ti por hacerla :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
Weduard
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Weduard » Mar 22 Dic 2009 10:22

Ya sé lo que quería decir, son Patatas Duquesa de acompañamiento.

Imagen

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por noradebon » Mar 22 Dic 2009 11:38

Esta receta te saca de apuros y sin trabajo.

Gracias :plas:

Voy a hacerlo en la chef o matic a ver como queda.

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Mar 22 Dic 2009 14:11

noradebon escribió:Esta receta te saca de apuros y sin trabajo.

Gracias :plas:

Voy a hacerlo en la chef o matic a ver como queda.
yo en la olla nunca lo he hecho pero es que mi fusion no va

Avatar de Usuario
lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lodisa » Mar 22 Dic 2009 21:08

¿Como se me ha podido escapar a mi esta receta?...Me la copio ahora mismito para hacerla esta Navidad, en Nochebuena no, que no cocino yo... :guapa:
Loli, ¿tu crees que quedaría bien con mermelada de higos? Es que la hice casera y me quedó muy buena, igual combina bien con la carne... :duda:
Mil gracias por la receta guapa :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Marisolduque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
Ubicación:Cerdanyola del Vallés

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por Marisolduque » Jue 24 Dic 2009 16:58

Loli,

quiero hacerlo para mi cumple pero somos 10 y me queda un poco corto lo que me cabe en el molde de plumcake. Qué hago? compro dos moldes iguales o lo pongo en bandeja del horno directamente sin molde. Pasa algo si se hace sin molde??muchas gracias guapa,la receta pinta buenísima!!!

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Sab 26 Dic 2009 09:35

lodisa escribió:¿Como se me ha podido escapar a mi esta receta?...Me la copio ahora mismito para hacerla esta Navidad, en Nochebuena no, que no cocino yo... :guapa:
Loli, ¿tu crees que quedaría bien con mermelada de higos? Es que la hice casera y me quedó muy buena, igual combina bien con la carne... :duda:
Mil gracias por la receta guapa :beso: :beso: :beso:
quedaria de lujo seguro que rica por dios con lo que me gustan a mi los higos :guapa: :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por lolitoba » Sab 26 Dic 2009 09:36

Marisolduque escribió:Loli,

quiero hacerlo para mi cumple pero somos 10 y me queda un poco corto lo que me cabe en el molde de plumcake. Qué hago? compro dos moldes iguales o lo pongo en bandeja del horno directamente sin molde. Pasa algo si se hace sin molde??muchas gracias guapa,la receta pinta buenísima!!!
mira yo lo hago en los moldes 1º por que no se pierden los jugos de la carne que luego lo necesitas para mezclar con la mermelada , en la bandeja del horno se queman y los pierdes los jugos , haz como yo en dos moldes

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por yerbabuena » Dom 27 Dic 2009 02:07

Loli, este lomo va a caer el 1 de enero, que no voy a ser yo la única que no la ha hecho... :D

Seguiré tus instrucciones al pie de la letra, que no quiero que me quede seco :up: :up: :up:
Creo que lo haré con las famosas patatas Hasselbach, ya te contaré :wink:


Muchas gracias por todo :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHE BUENA

Mensaje por noradebon » Dom 27 Dic 2009 03:41

La he hecho, la he hechoooooooooooo

Acabamos de comerlo, venian a comer unos amigos y no tenía ganas de complicarme, así que seguí tus consejos....

Ha quedado supertierno, y un ligero toque dulce que casi nadie ha notado hasta que se han puesto la salsa.

Fácil y segura.


Gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher