Desfile de roscones (edito nombres):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Re: Desfile de roscones (edito nombres)

Mensaje por tamaran » Mar 08 Dic 2009 11:57

¿cual es la receta del roscón que más exito tiene?, rico de sabor y que al día siguiente aún esté blandito.
:beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Desfile de roscones (edito nombres)

Mensaje por lolitoba » Mar 08 Dic 2009 22:34

tamaran escribió:¿cual es la receta del roscón que más exito tiene?, rico de sabor y que al día siguiente aún esté blandito.
:beso:
mira tdoos son ricos , si quieres yo te doy un secreto para que te dure dias blandito

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Re: Desfile de roscones (edito nombres)

Mensaje por BRISA » Mar 08 Dic 2009 23:36

lolitoba escribió:
tamaran escribió:¿cual es la receta del roscón que más exito tiene?, rico de sabor y que al día siguiente aún esté blandito.
:beso:
mira tdoos son ricos , si quieres yo te doy un secreto para que te dure dias blandito
Secreto, secreto , secreto¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ :plas: :plas: :plas: :plas:
Aunque no se, me da que ................... espero que no me digas que lo comamos recien hecho ajaja

Avatar de Usuario
tamaran
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1520
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Desfile de roscones (edito nombres)

Mensaje por tamaran » Mar 08 Dic 2009 23:59

lolitoba escribió:
tamaran escribió:¿cual es la receta del roscón que más exito tiene?, rico de sabor y que al día siguiente aún esté blandito.
:beso:
mira tdoos son ricos , si quieres yo te doy un secreto para que te dure dias blandito
Seguro que habrá alguno que triunfará más que los otros, pero bueno dame el secreto si quieres. Gracias.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: Desfile de roscones (edito nombres)

Mensaje por megancita » Mié 09 Dic 2009 00:05

lolitoba escribió:
tamaran escribió:¿cual es la receta del roscón que más exito tiene?, rico de sabor y que al día siguiente aún esté blandito.
:beso:
mira tdoos son ricos , si quieres yo te doy un secreto para que te dure dias blandito
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
y a las demas no...........anda wapa dinos comooooooo :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
calzaslargas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:577
Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
Ubicación:Cáceres

Re: Desfile de roscones (edito nombres)

Mensaje por calzaslargas » Mié 09 Dic 2009 00:25

Imagen

estaba delicioso :coqueta:

Avatar de Usuario
calzaslargas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:577
Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
Ubicación:Cáceres

Re: Desfile de roscones (edito nombres)

Mensaje por calzaslargas » Mié 09 Dic 2009 00:27

lolitoba escribió:
tamaran escribió:¿cual es la receta del roscón que más exito tiene?, rico de sabor y que al día siguiente aún esté blandito.
:beso:
mira tdoos son ricos , si quieres yo te doy un secreto para que te dure dias blandito

YO TAMBIÉN QUIERO EL SECRETO :porfavor: :porfavor: :porfavor:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Desfile de roscones (edito nombres)

Mensaje por lolitoba » Mié 09 Dic 2009 15:26

para todas , jajajaajajaj
son 60 gramos de pure de patas de los de copos pero ya hecho el pure no los copos se hecha junto con la harina y se trabaja como siempre

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Re: Desfile de roscones (edito nombres)

Mensaje por megancita » Mié 09 Dic 2009 17:14

lolitoba escribió:para todas , jajajaajajaj
son 60 gramos de pure de patas de los de copos pero ya hecho el pure no los copos se hecha junto con la harina y se trabaja como siempre

:o :o :o :o :o :o que wayyyyyyyy jamas se me hubiera pasado por la cabeza........que se hace un poquito con leche no?? y luego se pesa???........gracias wapaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
calzaslargas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:577
Registrado:Jue 24 Abr 2008 02:00
Ubicación:Cáceres

Re: Desfile de roscones (edito nombres)

Mensaje por calzaslargas » Mié 09 Dic 2009 17:46

lolitoba escribió:para todas , jajajaajajaj
son 60 gramos de pure de patas de los de copos pero ya hecho el pure no los copos se hecha junto con la harina y se trabaja como siempre
muchas gracias lolitoba :beso: , los 60gramos son ya hecho o de copos?????? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro