¿Que aceite de oliva os gusta más? VOTAR Y DECIR PORQUE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook

¿Que aceite de oliva os gusta más?

Suave
30
35%
Intenso
55
65%
 
Votos totales: 85

Avatar de Usuario
dory
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:136
Registrado:Dom 27 Ago 2006 02:00
Ubicación:A Coruña THERMOMIX 21-Bifinett KH1170
¿Que aceite de oliva os gusta más? VOTAR Y DECIR PORQUE

Mensaje por dory » Dom 29 Abr 2007 12:42

Hola baby. Yo uso siempre el aceite extra virgen y depende para que uso el suave o el intenso.
El suave lo uso para cocinar y si son cosas a la plancha o en crudo utilizo el intenso. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Re: ¿Que aceite de oliva os gusta más? VOTAR Y DECIR PORQUE

Mensaje por babybbt » Dom 29 Abr 2007 12:44

dory escribió:Hola baby. Yo uso siempre el aceite extra virgen y depende para que uso el suave o el intenso.
El suave lo uso para cocinar y si son cosas a la plancha o en crudo utilizo el intenso.
;) como va la bifi?

Avatar de Usuario
seixido
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:gallega-tinerfeña (TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » Dom 29 Abr 2007 12:46

PUES YO VOTO POR EL INTENSOQUE ES EL QUE USO Y ME GUSTA SU OLOR,SABOR . :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nieveazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » Dom 29 Abr 2007 12:54

mousdechocolate escribió:intenso, el de denominacion de origen Extra Virgen Gata Hurdes , que es de mi tierra y el mejor! el olor que desprende al ser cocinado me gusta mucho y el sabor que da a las comidas mas , y las ensaladas estan de vicio, creo que una vez que se acostumbra una al intenso , el suave lo deja de lado . :up:

yo estoy contigo
pero uso los dos depende
aqui en mallorca con el pantumaca :lol: :lol:
aveces segun el pan se pone el de 08º el fuerte y ta de muerte
:dientes: :dientes: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
jasan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:Mié 16 Nov 2005 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por jasan » Dom 29 Abr 2007 12:59

Sin lugar a dudas el intenso, en concreto el de primera prensa del pueblo de mi suegro(en todo el arribe zamorano :lol: ) es puro oro liquido. y ademas mas casero imposible recogemos nosotros mismos las aceitunas :up:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Dom 29 Abr 2007 13:00

nieveazul escribió:
mousdechocolate escribió:intenso, el de denominacion de origen Extra Virgen Gata Hurdes , que es de mi tierra y el mejor! el olor que desprende al ser cocinado me gusta mucho y el sabor que da a las comidas mas , y las ensaladas estan de vicio, creo que una vez que se acostumbra una al intenso , el suave lo deja de lado . :up:

yo estoy contigo
pero uso los dos depende
aqui en mallorca con el pantumaca :lol: :lol:
aveces segun el pan se pone el de 08º el fuerte y ta de muerte
:dientes: :dientes: :beso: :beso:

jo en tr elo q a dicho hollywood y esto me da hambre jaja

Avatar de Usuario
Raquelsoyyo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:Vie 30 Sep 2005 02:00

Mensaje por Raquelsoyyo » Dom 29 Abr 2007 13:09

Mafalda escribió:Intenso.
Depende un poco para cada cosa pero si se trata de decidir, Intenso.
:beso: :beso: :beso:
Es que me ha quitado las palabras de la boca.

Avatar de Usuario
marvi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Mié 12 Oct 2005 02:00
Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170

Mensaje por marvi » Dom 29 Abr 2007 13:15

:D a mi me gusta mas el intenso sobre todo por las tostaditas del desayuno :wink:

Avatar de Usuario
Marian64
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Dom 23 Abr 2006 02:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » Dom 29 Abr 2007 13:19

Yo antes usaba el de 1º, pero desde que oi a una dietista decir que SIEMPRE era mejor usar el Virgen Extra para todo, y especialmente para freir y cocinar, me pasé a éste. Decía que este aceite, aunque tiene un sabor más intenso, soportaba mucho mejor las temperaturas altas y que liberaba muchas menos sustancias nocivas. El que está más refinado (o sea, el suave), es más pernicioso para la salud cuando se usa para freir.

Esto se lo oí a la dietista ésta que se ha puesto de moda, la de la dieta de la alcachofa a la que ha ido la infanta Cristina.... (que ahora no me acuerdo como se llama!!! :evil: )

Luego tengo aceite de girasol para hacer la mayonesa y para los bizcochos!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Dom 29 Abr 2007 13:19

marvi escribió::D a mi me gusta mas el intenso sobre todo por las tostaditas del desayuno :wink:
desayunas tostadas con aceite?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro