HACER HOJALDRE (Receta 1)(Paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:Lun 08 Ene 2007 02:00
Ubicación:Madrid (TH31)
GRacias

Mensaje por Choleck » Dom 28 Sep 2008 19:12

:o :o Ahora sí que me ha quedado claro lo de las vueltas!!!. Muchísimas gracias, porque desde que Fragina puso su reportaje he querido hacer hojaldre. Hummmm, la de kilitos ricos que voy a coger haciendo palmeritas y croasanes... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
paqui-cg
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00

Mensaje por paqui-cg » Dom 28 Sep 2008 19:22

no entiendo muy bien lo de "mantequilla normal y congelada" te refieres a que sirve cualquiera que se haya congelado previamente? :duda:

Avatar de Usuario
conchi24300
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00

Mensaje por conchi24300 » Dom 28 Sep 2008 19:34

por favor puedes poner la receta del roscon de pascua :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vamosalculete
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:Dom 18 May 2008 02:00
Ubicación:.....en una aldea asturiana.....

Mensaje por vamosalculete » Dom 28 Sep 2008 20:08

Gracias :D , gracias :D y 1.000 :D :D ..... :D gracias por vuestros comentarios.

Primero, la mantequilla, yo no la suelo congelar, con que esté fría de la nevera sirve.

En cuanto a las peticiones :nodigona: de las recetas de "les casadielles" y "El roscón de pascua", está hecho :wink: , nada más que tenga un "ratín" os las pongo, y con paso a paso......esta semana seguro :up:

:beso: mis soletes. :wink:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Dom 28 Sep 2008 20:46

paqui-cg escribió:no entiendo muy bien lo de "mantequilla normal y congelada" te refieres a que sirve cualquiera que se haya congelado previamente? :duda:
En el ultimo libro de reposteria, la receta que sale del hojalde es con mantequilla normal y congelada a trocitos, luego lo pones en la TX con los ingredientes y listo. Te dejo una receta que tengo en mi blog alli lo explica bien

http://lacocinadeanna.blogspot.com/2007 ... -nata.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Dom 28 Sep 2008 20:49

Que rico.. :) Me recuerda cuando hicimos hojaldre para unos croissants...que dolor de espalda, venga darle vueltas a la masa, pero luego el resultado vale la pena. ¡¡a la vista está mirando tus fotos!! :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
PrunusDulcis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:Lun 19 Feb 2007 02:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » Dom 28 Sep 2008 21:47

vamosalculete escribió: Prunus, Prunus...te voy a poner las corbatas, pero para ello, el primer paso es que hagas el hojaldre... :lol: :lol: :lol:

:beso: mis soletes. :wink:
Espero ansiosa la receta de las corbatas de unquera, con esa glasa tam buena que tienen por encima ... y por supuesto que tendré que hacer el hojaldre porque el que venden congelado a mi no me sabe a nada y hace tiempo que no hago nada con él.

-----
edito para decir que ya he visto tu post de las corbatas. Mil gracias!!!

:beso:

lsevilla
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:Sab 21 Abr 2007 02:00

Mensaje por lsevilla » Dom 28 Sep 2008 22:45

¡ Qué buen paso a paso, así seguro que nos animamos a hacerlo! Por favor, la que lo haga y salga bien que diga la marca de la mantequilla que ha usado, vale? :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Dom 28 Sep 2008 22:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


estupendo todo felicidades y gracias :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Dom 28 Sep 2008 22:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy bueno el paso a paso y la receta gracias por compartir
:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro