Coulant de chocolate blanco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
AnnaC
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por AnnaC » Mié 19 Nov 2008 17:05

Hola!

Antes que nada, tengo que felicitarte... que cosa más buena!!!! Ya los he hecho un par de veces, y están de vicio. Además, me encanta que estén las cantidades calculadas para hacer sólo dos, está muy bien para cenas "íntimas" :)

Quería preguntarte si podría hacerlos poniéndole chocolate con leche en lugar de blanco, por probarlos de forma distinta... ¿saldrán bien con esas proporciones?

Gracias por adelantado.

Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por vatrex » Mié 19 Nov 2008 17:31

Que pinta mas buena, a mi el otro dia me pasaron la receta de coulant de turron de jijona, pero aun no he probado a hacerla

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por SandeeA » Mié 19 Nov 2008 17:40

AnnaC escribió:Hola!

Antes que nada, tengo que felicitarte... que cosa más buena!!!! Ya los he hecho un par de veces, y están de vicio. Además, me encanta que estén las cantidades calculadas para hacer sólo dos, está muy bien para cenas "íntimas" :)

Quería preguntarte si podría hacerlos poniéndole chocolate con leche en lugar de blanco, por probarlos de forma distinta... ¿saldrán bien con esas proporciones?

Gracias por adelantado.
muchas gracias AnnaC :) Me alegro mucho de que te gustaran...

lo que me preguntas no lo he probado, la verdad, es cuestión de arriesgarse. Esta receta esta hecha sólo para dos porque yo llegué a ella haciendo pruebas, e intentaba desperdiciar lo menos posible. Yo imagino que quedará rico, pero ya te digo que es cuestión de probar. Sé que el foro de Karlos ARguiñano un chico hizo esta receta con choco negro y decía que estaba muy rico... Si pruebas no te olvides de contármelo, eh??
:beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por SandeeA » Mié 19 Nov 2008 17:41

vatrex escribió:Que pinta mas buena, a mi el otro dia me pasaron la receta de coulant de turron de jijona, pero aun no he probado a hacerla
pues ponla porfi, no me imagino cómo puede quedar líquido el turrón de Jijona :o

Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por vatrex » Mié 19 Nov 2008 17:54

Esta es la receta, si pruebas a hacerla ya nos dices

COULANT DE JIJONA

Ingredientes: 200 gramos de turron de jijona, 20 gramos de harina, 3 huevos, 100 ml de nata liquida, 75 gramos de azucar, 1 cucharadita de amareto (opcional)

Preparacion:
1.- Troceamos el turron y lo calentamos junto con la nata liquida medio minuto en el microondas.
2. A parte, batimos los huevos y el azucar hasta que queden espumosos y doblen su volumen.
3.- Incorporamos con suavidad la mezcla del turron y el licor amareto.
4.- Incorporar con suavidad la harina tamizada.
5.- Llenar unas flaneras, previamente untadas con mantequilla y harina, rellenas con la pasta y congelar.
6.- Precalentar el horno a 250º y cocer los coulants directamente congelados entre 8 y 10 minutos (depende del horno)

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por SandeeA » Mié 19 Nov 2008 18:13

vatrex escribió:Esta es la receta, si pruebas a hacerla ya nos dices
:duda: es que no la ha probado nadie??? :duda:

con qué lo acompañas? Helado de vainilla quizás? o de choco???

:duda: iwal pruebo... pero otra semana porque esta ya estoy saturada de dulce :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
boir
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3274
Registrado:Mar 15 Nov 2005 02:00

Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por boir » Mié 19 Nov 2008 18:15

que rico, te ha quedado fantastico :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
SILPANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:Lun 16 Feb 2004 02:00
Ubicación:Málaga

Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por SILPANA » Mié 19 Nov 2008 18:57

Muy rico...Lo probaré.

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por pfm » Mié 19 Nov 2008 19:09

que pinta mas buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Coulant de chocolate blanco

Mensaje por SandeeA » Mié 19 Nov 2008 19:15

Gracias Boir, Silpana y Pfm... si lo probáis espero que os guste!!! Este hay que tomarlo con algo un poco ácido que contraste con su sabor que es muy muy dulce....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro