>> Paso a paso fondant.... y Tarta de Zorori <<:
- Maria24
- Cocinera/o

- Mensajes:1332
- Registrado:Mié 25 May 2005 02:00
espectacular

- maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1063
- Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Gerona
- Contactar:
Re: >> Paso a paso fondant.... y Tarta de Zorori <<
Lo primero muchas gracias por ese gran paso a paso....va muy bien tener tantas fotitos....mary505 escribió:que azucar glass usastes comprado o la molistes tu ?? ,gracias por el post![]()
Y lo segundo mary505 yo no soy muy entendida, pero me parece que no sale igual con el azucar glas de la th....me parece que sale mejor con el industrial, es decir el comprado...espero haberte ayudado
- mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4303
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
- Contactar:
Re: >> Paso a paso fondant.... y Tarta de Zorori <<
si creo que es porque en la forma del molido lo hacen de manera que no se pueda apelmazar graciasmaryquylla escribió:Lo primero muchas gracias por ese gran paso a paso....va muy bien tener tantas fotitos....mary505 escribió:que azucar glass usastes comprado o la molistes tu ?? ,gracias por el post![]()
![]()
![]()
Y lo segundo mary505 yo no soy muy entendida, pero me parece que no sale igual con el azucar glas de la th....me parece que sale mejor con el industrial, es decir el comprado...espero haberte ayudado![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro