>> Paso a paso fondant.... y Tarta de Zorori <<:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1332
Registrado:Mié 25 May 2005 02:00
Re: >> Paso a paso fondant.... y Tarta de Zorori <<

Mensaje por Maria24 » Mar 18 Nov 2008 20:15

espectacular :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1063
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00
Ubicación:Gerona
Contactar:

Re: >> Paso a paso fondant.... y Tarta de Zorori <<

Mensaje por maryquylla » Vie 21 Nov 2008 21:58

mary505 escribió:que azucar glass usastes comprado o la molistes tu ?? ,gracias por el post :plas: :plas:
Lo primero muchas gracias por ese gran paso a paso....va muy bien tener tantas fotitos.... :beso: :beso:

Y lo segundo mary505 yo no soy muy entendida, pero me parece que no sale igual con el azucar glas de la th....me parece que sale mejor con el industrial, es decir el comprado...espero haberte ayudado :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4303
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona (th 21,31,ka,y pani)
Contactar:

Re: >> Paso a paso fondant.... y Tarta de Zorori <<

Mensaje por mary505 » Dom 23 Nov 2008 02:17

maryquylla escribió:
mary505 escribió:que azucar glass usastes comprado o la molistes tu ?? ,gracias por el post :plas: :plas:
Lo primero muchas gracias por ese gran paso a paso....va muy bien tener tantas fotitos.... :beso: :beso:

Y lo segundo mary505 yo no soy muy entendida, pero me parece que no sale igual con el azucar glas de la th....me parece que sale mejor con el industrial, es decir el comprado...espero haberte ayudado :beso: :beso:
si creo que es porque en la forma del molido lo hacen de manera que no se pueda apelmazar gracias :beso: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro