Tarta de profiteroles:
- Azores
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3173
- Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Córdoba
- Contactar:
I M P R E S I O N A N T E...
- MariaDolores50
- Cocinera/o

- Mensajes:1937
- Registrado:Vie 20 Jul 2007 02:00
- Contactar:
Re: Tarta de profiteroles
Y dices que tienes de sobra
-
bae
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:384
- Registrado:Mié 12 Nov 2008 20:26
Re: Tarta de profiteroles
Qué pinta más buena, tiene que estar de vicio. ¿qué tipo de textura tiene? mousse o flan tipo tres chocolates. A mí es que me gusta más el mousse.
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Tarta de profiteroles
Gracias a todas
Bae si te gusta más el mousse, está no te gustará
es como un flan muy muy cremoso

Bae si te gusta más el mousse, está no te gustará
-
bae
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:384
- Registrado:Mié 12 Nov 2008 20:26
Re: Tarta de profiteroles
Voy a tener que hacer un experimento, la misma pero con mousse, un mousse con gelatina tipo tu tarta de turrón. Por cierto, cane, hice esa tarta y me pareció espectacular, principalmente por la textura. Sabes como conseguir algo así sólo con chocolate? hice el otro día una prueba pero no conseguí el punto, principalmente porque metí la pata con la gelatina y no se me derritió. Menos mal que era para mí sólita, una minitarta que me autoregalé, porque tenía trozos de gelatina por la mousse. Un desastre.
- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
Re: Tarta de profiteroles
Genial.... como todo lo que haces. Tienes mano de santa para la cocina.
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Tarta de profiteroles
Claro baeeeeeeee...¿no has probado este mousse de chocolate? Estoy orgullosa de él, me pondré tropecientas medallas yo misma, pero es que lo encuentro realmente buenobae escribió:Voy a tener que hacer un experimento, la misma pero con mousse, un mousse con gelatina tipo tu tarta de turrón. Por cierto, cane, hice esa tarta y me pareció espectacular, principalmente por la textura. Sabes como conseguir algo así sólo con chocolate? hice el otro día una prueba pero no conseguí el punto, principalmente porque metí la pata con la gelatina y no se me derritió. Menos mal que era para mí sólita, una minitarta que me autoregalé, porque tenía trozos de gelatina por la mousse. Un desastre.
El de la tortuga gertrudis, pero que puedes preparar una base de galletas, preparar el mousse y verterlo sobre ella, te quedará una tarta mousse de chocolate, sin necesidad de hacer lo de la tortuga, lo que está bueno es lode dentro
http://www.recetariocanecositas.com/inc ... sp?rec=272" onclick="window.open(this.href);return false;
Ya verás como te gusta
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: Tarta de profiteroles
que buena pinta!!! si me admites un consejo, no eches nunca el chocolate a la nata, es al reves, el chocolate lo debes de poner en un bol, y verter la nata recien sacada muyu caliente ( con lo que la hiervas, aromas, flan, especias, colorantes) sobre el bol del chocolate, solo con el calor se funde, no hace falta fundirlo antes ni nada, asi que la hechas sobre el choco y bates bien con las varillas o remueves con una cuchara hasta que esté homogéneo, además la ventaja que tendrás que así si que no se te romperán las almendras, sino lo haces asi es probable que se te corte, que no está malo porque no cambia el sabor pero si que cambia la textura y lo puedes notar al paladar, esto es para todo los chocos no solo para el de almendras
pero vamos que tiene una pinta estupenda!! debe de estar muuu guena

pero vamos que tiene una pinta estupenda!! debe de estar muuu guena
- mome
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Re: Tarta de profiteroles
Che!!! quina pasada
y es de dieta
gracies, guapisima

y es de dieta
gracies, guapisima
- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: Tarta de profiteroles
Pero qué cráteres? anda dámela si no la quieres por los supuestos "cráteres", que no le hago ascos
Me encantaaa

Me encantaaa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro