Esto es lo que hemos merendado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Re: Esto es lo que hemos merendado

Mensaje por mome » Mar 10 Mar 2009 23:20

:plas: :plas: :plas: :plas:


estupenda merendola :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: Esto es lo que hemos merendado

Mensaje por encarnasao » Mar 10 Mar 2009 23:24

Missis escribió::duda: estaba imprimiendo la receta de las galletas..... y dices que no sabes de quién es???
Es que cuando las imprimo me gusta ponerlo :)


:beso: :beso:
la he buscado en la carpeta donde guardo yo las recetas y tampoco tengo puesto el nombre de la autora :duda: es raro pues yo lo guardo todo con el nombre.
:beso:

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Re: Esto es lo que hemos merendado

Mensaje por lauma » Mar 10 Mar 2009 23:27

encarnasao escribió:
Missis escribió::duda: estaba imprimiendo la receta de las galletas..... y dices que no sabes de quién es???
Es que cuando las imprimo me gusta ponerlo :)


:beso:
la he buscado en la carpeta donde guardo yo las recetas y tampoco tengo puesto el nombre de la autora :duda: es raro pues yo lo guardo todo con el nombre.
:beso:
Pues eso mismo me pasa a mi. Las guardo en el cooking aficionado y siempre pongo el nombre, pero esta no lo tengo :nodigona:

:beso:

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: Esto es lo que hemos merendado

Mensaje por encarnasao » Mar 10 Mar 2009 23:32

mirar aquí estan.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 2-0-0.html


yo las hice hace bastante tiempo, y ya en este post se decian que eran de cabriola.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 5-0-0.html
:beso: :beso:
Última edición por encarnasao el Mar 10 Mar 2009 23:54, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
jalapa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5038
Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: Esto es lo que hemos merendado

Mensaje por jalapa » Mar 10 Mar 2009 23:37

haciendo vida social eh?????????? 8) 8) 8) 8)
pues las galletitas tienen una pinta, que ahora mismo me las llevo pá mi carpeta :fiesta:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Esto es lo que hemos merendado

Mensaje por tuxa » Mié 11 Mar 2009 01:04

Que merienda más rica..................... :meapunto: :meapunto: :meapunto:


Ya puesta Lauma, podrías poner también la receta de la tarta de manzana.?. Por favor



:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
termita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Vie 13 Jul 2007 02:00

Re: Esto es lo que hemos merendado

Mensaje por termita » Mié 11 Mar 2009 05:56

Vaya merieennnndaaaa!!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Re: Esto es lo que hemos merendado

Mensaje por lauma » Mié 11 Mar 2009 08:46

tuxa escribió:Que merienda más rica..................... :meapunto: :meapunto: :meapunto:


Ya puesta Lauma, podrías poner también la receta de la tarta de manzana.?. Por favor



:beso: :beso: :beso:
Es esta:

Ingredientes:
75 gr. de harina (1/2 taza o vaso)
85 gr. de azúcar (1/3 de taza o vaso)
1 cucharada de levadura royal (10 gramos)
1 pellizco de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla líquida (5 ml.)
2 huevos grandes
2 cucharadas de aceite de oliva suave o de girasol (30 ml.)
85 gr. de leche (1/3 de taza o vaso)
6 o 8 manzanas ( yo he utilizado 5 golden grandes)
GLASEADO:
85 gr. de azúcar,55 gr., de mantequilla y 1 huevo

Instrucciones:
Engrasar un molde redondo de lateral desmontable mejor que sea metálico de 26 cm. Poner papel de hornear en el fondo.

En un bol grande de cocina, mezclar la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Añadir el extracto de vainilla, los huevos, el aceite y la leche, batir bien, hasta que salgan burbujas.

Pelar las manzanas y quitarles el corazón, cortarlas a láminas finas. Añadir las manzanas laminadas al preparado anterior, poco a poco, cuidando de que queden completamente cubiertas por la masa, como para rebozar.

Poner todo el preparado dentro del molde. Hornear a 200º durante 25-35 minutos, hasta que la superficie quede dorada y un poco firme al tacto. Si queréis, y depende de cómo sea vuestro horno, tapad con papel de aluminio para que no se queme la superficie, y destapad unos 5 minutos antes de que se acabe de cocinar, para que se tueste por arriba.

Mientras, preparar el glaseado. En un bol batir el azúcar, el huevo y la mantequilla derretida.

Pasados los 25-35 minutos, sacar el pastel del horno y repartir el glaseado por toda la superficie. Volver al horno por 10 minutos más, hasta que la superficie esté completamente dorada.

:beso:

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: Esto es lo que hemos merendado

Mensaje por onlytime » Mié 11 Mar 2009 08:51

Llego un día después!! pero seguro que me has dejao una trufa de esas al menos, a que sí? :D :lol:

Buenísimo todooooo! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2739
Registrado:Dom 14 Oct 2007 02:00
Ubicación:bcn

Re: Esto es lo que hemos merendado

Mensaje por danemfi » Mié 11 Mar 2009 08:55

Que merienda más rica :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
cuando tenga un hueco y el contrario me pase las fotos, te enseño a la peque...está guapisima!!! :coqueta: :coqueta:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro