estupenda merendola
Esto es lo que hemos merendado:
- mome
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
estupenda merendola
- encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
- Contactar:
Re: Esto es lo que hemos merendado
la he buscado en la carpeta donde guardo yo las recetas y tampoco tengo puesto el nombre de la autoraMissis escribió:estaba imprimiendo la receta de las galletas..... y dices que no sabes de quién es???
Es que cuando las imprimo me gusta ponerlo![]()
![]()
- lauma
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2144
- Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Re: Esto es lo que hemos merendado
Pues eso mismo me pasa a mi. Las guardo en el cooking aficionado y siempre pongo el nombre, pero esta no lo tengoencarnasao escribió:la he buscado en la carpeta donde guardo yo las recetas y tampoco tengo puesto el nombre de la autoraMissis escribió:estaba imprimiendo la receta de las galletas..... y dices que no sabes de quién es???
Es que cuando las imprimo me gusta ponerlo![]()
es raro pues yo lo guardo todo con el nombre.
![]()
- encarnasao
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:13544
- Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
- Contactar:
Re: Esto es lo que hemos merendado
mirar aquí estan.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 2-0-0.html
yo las hice hace bastante tiempo, y ya en este post se decian que eran de cabriola.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 5-0-0.html
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 2-0-0.html
yo las hice hace bastante tiempo, y ya en este post se decian que eran de cabriola.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 5-0-0.html
Última edición por encarnasao el Mar 10 Mar 2009 23:54, editado 1 vez en total.
- jalapa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5038
- Registrado:Mié 28 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Re: Esto es lo que hemos merendado
haciendo vida social eh??????????
pues las galletitas tienen una pinta, que ahora mismo me las llevo pá mi carpeta
pues las galletitas tienen una pinta, que ahora mismo me las llevo pá mi carpeta
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: Esto es lo que hemos merendado
Que merienda más rica.....................
Ya puesta Lauma, podrías poner también la receta de la tarta de manzana.?. Por favor

Ya puesta Lauma, podrías poner también la receta de la tarta de manzana.?. Por favor
- termita
- Pinche de cocina

- Mensajes:75
- Registrado:Vie 13 Jul 2007 02:00
Re: Esto es lo que hemos merendado
Vaya merieennnndaaaa!!!!

- lauma
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2144
- Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Re: Esto es lo que hemos merendado
Es esta:tuxa escribió:Que merienda más rica.....................![]()
![]()
![]()
Ya puesta Lauma, podrías poner también la receta de la tarta de manzana.?. Por favor
![]()
![]()
Ingredientes:
75 gr. de harina (1/2 taza o vaso)
85 gr. de azúcar (1/3 de taza o vaso)
1 cucharada de levadura royal (10 gramos)
1 pellizco de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla líquida (5 ml.)
2 huevos grandes
2 cucharadas de aceite de oliva suave o de girasol (30 ml.)
85 gr. de leche (1/3 de taza o vaso)
6 o 8 manzanas ( yo he utilizado 5 golden grandes)
GLASEADO:
85 gr. de azúcar,55 gr., de mantequilla y 1 huevo
Instrucciones:
Engrasar un molde redondo de lateral desmontable mejor que sea metálico de 26 cm. Poner papel de hornear en el fondo.
En un bol grande de cocina, mezclar la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Añadir el extracto de vainilla, los huevos, el aceite y la leche, batir bien, hasta que salgan burbujas.
Pelar las manzanas y quitarles el corazón, cortarlas a láminas finas. Añadir las manzanas laminadas al preparado anterior, poco a poco, cuidando de que queden completamente cubiertas por la masa, como para rebozar.
Poner todo el preparado dentro del molde. Hornear a 200º durante 25-35 minutos, hasta que la superficie quede dorada y un poco firme al tacto. Si queréis, y depende de cómo sea vuestro horno, tapad con papel de aluminio para que no se queme la superficie, y destapad unos 5 minutos antes de que se acabe de cocinar, para que se tueste por arriba.
Mientras, preparar el glaseado. En un bol batir el azúcar, el huevo y la mantequilla derretida.
Pasados los 25-35 minutos, sacar el pastel del horno y repartir el glaseado por toda la superficie. Volver al horno por 10 minutos más, hasta que la superficie esté completamente dorada.
- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: Esto es lo que hemos merendado
Llego un día después!! pero seguro que me has dejao una trufa de esas al menos, a que sí?
Buenísimo todooooo!

Buenísimo todooooo!
- danemfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2739
- Registrado:Dom 14 Oct 2007 02:00
- Ubicación:bcn
Re: Esto es lo que hemos merendado
Que merienda más rica
cuando tenga un hueco y el contrario me pase las fotos, te enseño a la peque...está guapisima!!!

cuando tenga un hueco y el contrario me pase las fotos, te enseño a la peque...está guapisima!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]