


covaro escribió:Dios santoo..k dominio tienesss de la manga
![]()
Ya me daras clases..pork lo mio son..pegotones antiesteticos
![]()
Una pinta barrrbara![]()
![]()
![]()
![]()
PD Se nos ha picao Caro..miedo me da...veo a Joakin castigao 1 semana a Paulovas![]()
Hola yerbabuena, si las cantidades que pone son para una tarta de 24-26 cm diametro.yerbabuena escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cuando te pones te pones a destajo, eh, qué cantidad de merengue...
Esas bases a modo de cestitas son preciosas y qué bien explicado todo!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Una preguntilla, que no sé mucho de ésto, ¿para una tarta medianilla se necesitan 5 claras, no?
Belenciaga escribió: Hola yerbabuena, si las cantidades que pone son para una tarta de 24-26 cm diametro.
Si piensas hacerla separa las claras con antelacion.Sale mucho mejor el merengue cuando las claras llevan 3 o 4 dias en el frigo.
Un beso.
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro