Tarta Pavlova (Fotos paso a paso):
- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Uyssss qué peazo tartaaaa!! tiene una pinta que se sale

- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)

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Re: Tarta Pavlova (Fotos paso a paso)
Muy bonita y menudo paso a paso................
Genial.

- superabuela
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Re: Tarta Pavlova (Fotos paso a paso)
covaro escribió:Dios santoo..k dominio tienesss de la manga
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Ya me daras clases..pork lo mio son..pegotones antiesteticos
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Una pinta barrrbara![]()
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PD Se nos ha picao Caro..miedo me da...veo a Joakin castigao 1 semana a Paulovas![]()




Todavía me estoy recuperando... pero vamos, con lo que me gusta a mi el merengue.... esto no lo consigo yo hacer aunque viva otros 48 años
- alegna
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Re: Tarta Pavlova (Fotos paso a paso)
Oieeee pero cuantas Pavlovas has hecho tu????
Están estupendas...
y con las fresas que hay ahora quedan preciosas... 
Están estupendas...
- yerbabuena
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Re: Tarta Pavlova (Fotos paso a paso)
Cuando te pones te pones a destajo, eh, qué cantidad de merengue...
Esas bases a modo de cestitas son preciosas y qué bien explicado todo!!
Una preguntilla, que no sé mucho de ésto, ¿para una tarta medianilla se necesitan 5 claras, no?
- Belenciaga
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Re: Tarta Pavlova (Fotos paso a paso)
Hola yerbabuena, si las cantidades que pone son para una tarta de 24-26 cm diametro.yerbabuena escribió:![]()
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Cuando te pones te pones a destajo, eh, qué cantidad de merengue...
Esas bases a modo de cestitas son preciosas y qué bien explicado todo!!
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Una preguntilla, que no sé mucho de ésto, ¿para una tarta medianilla se necesitan 5 claras, no?
Si piensas hacerla separa las claras con antelacion.Sale mucho mejor el merengue cuando las claras llevan 3 o 4 dias en el frigo.
Un beso.
- superabuela
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Re: Tarta Pavlova (Fotos paso a paso)
Belenciaga escribió: Hola yerbabuena, si las cantidades que pone son para una tarta de 24-26 cm diametro.
Si piensas hacerla separa las claras con antelacion.Sale mucho mejor el merengue cuando las claras llevan 3 o 4 dias en el frigo.
Un beso.
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Pero ahora pregunto yo (ya recuperé el habla
Porque tengo entendido que montan mejor
Yo es que hacer merengue... hice hace años... ¡a mano!
Pero lo que es que me quede así durín y seco en el horno...
- davinia
- Repostera-pastelera/o

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Re: Tarta Pavlova (Fotos paso a paso)
- Belenciaga
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Re: Tarta Pavlova (Fotos paso a paso)
Pero lo que es que me quede así durín y seco en el horno...
Esa es mi asignatura pendiente
así que mira a ver si me das detalles
[/quote]
Hola Carolina, con el arte que tu tienes , no puedo creer que te asuste esta nadería.
si, si, las claras del tiempo... y mejor con varillas que con TH, (en merengue la matricula de honor la tiene Missis, que encima le pasa como a mi que no nos gusta el merengue
) las subes sin añadir nada y cuando estan bien blancas añades el azucar normal , y bates mas y mas y mas... cuando se tiene solo.... espolvoreas el azucar glas y mezclas con cuidadin.... a la manga... y a hacer lo que quieras...
el horno a 100º una hora y media y si tu horno no es turbo(ventilador) la ultima media hora dejas la puerta del horno con una rendija abierta..(pones una cuchara de palo, por ejemplo).

Hola Carolina, con el arte que tu tienes , no puedo creer que te asuste esta nadería.
si, si, las claras del tiempo... y mejor con varillas que con TH, (en merengue la matricula de honor la tiene Missis, que encima le pasa como a mi que no nos gusta el merengue
el horno a 100º una hora y media y si tu horno no es turbo(ventilador) la ultima media hora dejas la puerta del horno con una rendija abierta..(pones una cuchara de palo, por ejemplo).
- chocolatedulce
- Repostera-pastelera/o

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Re: Tarta Pavlova (Fotos paso a paso)
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